Новости

52 м
1 ч
2 ч
3 ч
4 ч
5 ч
18 ч
22 ч
1 д

Реклама

О маршруте Дунгуань – Ворсино пишет издание из Нидерландов

Инфраструктура | Вторник | 18.06.2019 | 13:10
 
Новый сервис предлагается по более низкой цене, а терминальные расходы в Китае субсидируются
О маршруте Дунгуань – Ворсино пишет издание из Нидерландов
фото: FREIGHTVILLAGE.RU
Специализированное отраслевое издание Railfreight пишет, что АО «РЖД Логистика» и компания Far East Land Bridge начали регулярные железнодорожные перевозки из Дунгуаня (провинция Гуандун, Китай) в Ворсино (Калужская область, Россия). Ранее пунктом отправления контейнерных поездов из этой провинции был город Гуанчжоу.

Поезда отправляются из Дунгуаня два раза в неделю и следуют через пограничный пункт Забайкальск – Маньчжурия. Груз может перевозиться на этом поезде по сборному принципу, каждый клиент имеет возможность оформить заказ на перевозку минимум одного контейнера. Также возможна доставка мелких и сборных партий грузов. Ориентировочный срок доставки составляет четырнадцать дней – столько же, сколько и по предыдущему маршруту. Ассортиментный перечень железнодорожного сервиса в настоящее время включает ткани, косметику, напольные покрытия и товары народного потребления.

Ворсино является главным грузовым хабом России, расположенным неподалёку от Москвы. Помимо распределения грузов в других направлениях, терминал функционирует как внутренний таможенный клиринговый центр: грузы, поступающие из Китая, проверяются не на границе, а на приёмном терминале «Грузовая деревня Ворсино». Это ускоряет процесс на перегруженных пограничных пунктах между Китаем и Казахстаном.

https://www.railfreight.com

Комментарии
    0
Защита от автоматических сообщений

Cегодня в СМИ