Спорт / 17.06.21 22:43

«Гудок» наградит лучших спортсменов

Эксклюзивные призы от ИД «Гудок» получат спортсмены, участвующие в онлайн-марафоне, посвящённом 85-летию РФСО «Локомотив», в Кубке Вызова РФСО «Локомотив» по дзюдо

Эксклюзивные призы от ИД «Гудок» получат спортсмены, участвующие в онлайн-марафоне, посвящённом 85-летию РФСО «Локомотив», в Кубке Вызова РФСО «Локомотив» по дзюдо | Спорт
фото:РФСО «Локомотив»

Издательский дом «Гудок» и РФСО «Локомотив» расширяют своё сотрудничество. В 2021 году газета «Гудок» будет не только освещать спортивные мероприятия, проводимые под эгидой железнодорожного спортивного общества, но и вручать специальные награды на турнирах по различным номинациям. 

Издательский дом «Гудок» давно сотрудничает с РФСО «Локомотив». Так, газета «Гудок» регулярно освещает дорожные турниры и спортивные мероприятия, которые проводятся при поддержке РФСО «Локомотив». В этом году сотрудничество вышло на новую ступень: теперь лучшие спортс­мены будут получать награды отраслевого издания. 

«Помощь ОАО «РЖД» в реализации концепции здорового образа жизни – одна из задач «Гудка», – подчёркивает Екатерина Мельникова, генеральный директор Издательского дома «Гудок». – И, конечно, сложно найти в этой работе партнёра лучше, чем РФСО «Локомотив». Мы начали совместную работу с нескольких турниров, и я уверена, что наше сотрудничество будет год от года расширяться».
В этом году эксклюзивные награды от ИД «Гудок» получат спортсмены, участвующие в онлайн-марафоне, посвящённом 85-летию РФСО «Локомотив», в Кубке Вызова РФСО «Локомотив» по дзюдо. 

Кубок «Гудка» ждёт победителей онлайн-марафона в двух номинациях – «Лучшая команда по бегу» и «Лучшая команда по велоспорту». На Кубке Вызова РФСО «Локомотив» по дзюдо, который пройдёт в ноябре, наградами «Гудка» будут отмечены спортс­мены в номинациях «Лучшая техника» и «Лучший бросок». Ещё один Кубок «Гудка» на этом турнире получит лучший судья соревнований. 
Кроме того, «Гудок» вручит эксклюзивный Кубок в номинации «Лучший фотограф Фестиваля» в рамках «Локобола-2021-РЖД». Победитель определится в августе. 

Обладатели первых наград «Гудка» уже известны. На минувшей неделе подвели итоги онлайн-марафона, который проводился с 1 по 31 мая. За время проведения соревнования спортсмены-железнодорожники в сумме преодолели бегом и на велосипедах расстояние в 458 767 км.
Специальные Кубки газеты «Гудок» по итогам турнира получат две команды. Свердловская магистраль будет награждена за победу в номинации «Лучшая команда по бегу» – её спортсмены пробежали за месяц почти 13 тыс. км. Команда Южно-Уральской дороги получит награду как лучшая по велоспорту – работники магистрали преодолели в рамках марафона около 9 тыс. км на велосипедах. 

«Газета «Гудок» всегда активно освещает соревнования, проводимые РФСО «Локомотив» на разных уровнях. Мы рады, что теперь отраслевое издание будет не только рассказывать о достижениях спортсменов-железнодорожников, но и добавит им мотивации, – отметил генеральный директор РФСО «Локомотив» Андрей Голдобин. – Пока это несколько турниров, но надеемся, что в дальнейшем эта практика будет развиваться и участники многих соревнований, проводимых РФСО «Локомотив», смогут получать награды от «Гудка». 

Елизавета Вишнёва

Первые лица

В раздел →

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Путешественникам дали поспать. 155 лет назад в России стали производить комфортабельные вагоны для дальних поездок Путешественникам дали поспать. 155 лет назад в России стали производить комфортабельные вагоны для дальних поездок
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Бег ради высокой цели Как День железнодорожника стал благотворительным праздником

Популярное из регионов

Прямой эфир