Спорт / 19.08.20 07:41

С мячом на пляж

В планах энтузиастов – сделать ещё одну площадку, но уже для пляжного футбола

В планах энтузиастов – сделать ещё одну площадку, но уже для пляжного футбола | Спорт
фото:Елена Серых

Работники Воронежского железнодорожного узла Юго-Восточной магистрали своими силами оборудовали площадку для пляжного волейбола в районе городского пляжа за стадионом «Локомотив».

Пандемия – не повод опускать руки и не поддерживать хорошую форму, решили воронежские железнодорожники и взялись за дело после ослабления противо-эпидемиологических мер.

Приверженцы активного отдыха и занятий спортом на свежем воздухе сделали разметку, установили волейбольные стойки по всем правилам: вырыли ямы необходимой глубины, приварили металлические уголки для жёсткости, забетонировали. Последним штрихом стал монтаж сетки.

На новой волейбольной площадке уже тренируются волейболисты Юго-Восточной магистрали. В конце августа здесь планируется провести первенство Юго-Восточной дороги по пляжному волейболу среди женских и мужских команд. А в планах энтузиастов – сделать ещё одну площадку, для пляжного футбола.

Воронежские спортсмены-железнодорожники благодарны за помощь с организацией сварочных работ начальнику Юго-Восточной региональной службы развития пассажирских сообщений и предоставления доступа к инфраструктуре Денису Вакуленко. Он и сам большой фанат волейбола, постоянно принимает участие в тренировках.

Елена Серых, специалист Воронежского обособленного подразделения ОО РФСО «Локомотив»

Первые лица

В раздел →

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →