Общество / 29.10.20 08:02

Триллер в поезде

Re:Turn – One Way Trip – это приключенческий 2D-хоррор с боковой прокруткой и обаятельным пиксельным дизайном

Re:Turn – One Way Trip – это приключенческий 2D-хоррор с боковой прокруткой и обаятельным пиксельным дизайном | Общество
фото:фото: PlayGround.ru

15 октября на британской платформе онлайн-игр Green Man Gaming Publishing вышла игра-триллер Re:Turn – One Way Trip («Возвращение – Путешествие в один конец») от разработчика Red Ego Games для PC, Xbox, Nintendo Switch и PlayStation 4. Действие происходит в заброшенном поезде, который был разбомблён в годы Второй мировой войны.

Разработчики игры-триллера копируют японскую анимацию – персонажи выполнены в стиле, популярном сегодня не только в Азии, но и во всём мире.

Re:Turn – One Way Trip – это приключенческий 2D-хоррор с боковой прокруткой и обаятельным пиксельным дизайном. Она предназначена для одного игрока.

Игра начинается с того, что шесть вчерашних выпускников колледжа отправляются в лес. Ночью у костра они болтают, планируют своё будущее, потом расходятся по своим палаткам. Саки, главная героиня игры, внезапно просыпается и понимает, что друзья бесследно исчезли. Девушка бредёт по ночному лесу и вдруг натыкается на заброшенный поезд-призрак, разбомблённый во время Второй мировой войны. Она поднимается в него и оказывается в мире, населённом призраками из прошлого.

Чтобы найти и спасти друзей, Саки придётся проявить не только храбрость, но и смекалку, разгадывая головоломки, погружаясь в прошлое, находя разные предметы.

Для Red Ego Games, небольшой профессиональной и независимой команды, базирующейся в Лондоне, это вполне успешный дебют.

Наталья Гриднева

Первые лица

В раздел →

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →