Социальная политика / 15.10.21 13:36

Компания «РЖД» получила «Хрустальные пирамиды» за сервисный портал, за молодежную программу и поддержку пенсионеров

ОАО «Российские железные дороги» отмечено в пяти номинациях на престижной премии

ОАО «Российские железные дороги» отмечено в пяти номинациях на престижной премии | Социальная политика
фото:hrsummit.ru

Сразу пять наград «Хрустальная пирамида – 2021» вручены компании «РЖД»  на саммите HR-директоров России и СНГ , сообщает telegram-канал HRZD.  
   
Премия «Хрустальная пирамида» вручается за достижения в области управления человеческим капиталом и вклад в развитие корпоративной культуры.   
   
ОАО «Российские железные дороги» получило гран-при в номинации «HR-проект в государственных и муниципальных организациях» — за успешную реализацию проекта «Страна железных дорог». Это масштабная программа профориентации и подготовки будущих специалистов — от детского сада до трудоустройства в компанию.   
   
Также главный приз вручен компании в номинации «Система управления талантами» — за проект «Компания с молодым взглядом».  Это комплексная молодежная программа, реализованная как часть системы управления талантами РЖД.  
   
Еще одна «Хрустальная пирамида» вручена представителям кадрового блока компании в номинации «HR-решение года» — за проект «Единый социальный оператор», в рамках которого был разработан цифровой сервис «Серебряный патруль», который помогает оказывать адресную социальную поддержку неработающим пенсионерам РЖД.   
   
«Хрустальная пирамида» за 3 место в номинации «HR-проект года» вручена за «Сервисный портал. Управление коммуникациями». Портал my.rzd.ru стал эффективной площадкой взаимодействия с работниками.  
   
Также 3 место компания завоевала в номинации «Технологическое решение года» за проект «Электронный кадровый документооборот и автоматизация процессов HR-администрирования».

Премия за достижения в области управления человеческим капиталом «Хрустальная пирамида» вручается Оргкомитетом Саммита HR-Директоров с 2011 года в сотрудничестве с компетентным жюри, в число которого входят ТОП HR-руководители крупных российских и международных компаний.

Символом Премии выбрана знаменитая пирамида Маслоу, отражающая модель мотивации личности, которая до сих пор сохраняет актуальность при реализации проектов по управлению персоналом, мотивации, обучению и развитию сотрудников, корпоративной культуре и HR-брендингу.

Дипломы лауреатов Премии HR Award вручаются лучшим HR-руководителям, авторам HR-проектов, консультантам и организациям, оказывающим услуги по обучению и повышению квалификации персонала, которые вносят заметный вклад в развитие HR-менеджмента в России и СНГ.


Ещё больше интересных новостей в нашем телеграм-канале.

Все наши публикации читайте на канале «Гудка» в «Яндекс Дзене»

Первые лица

В раздел →

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →