Подписка 1520 - PDF

На колее

Суббота, 07.12.2019 в 23:22
В конце ноября 2019 года ЗАО «Азербайджанские железные дороги» (АЖД) и швейцарская Stadler заключили контракт на поставку 10 поездов модели FLIRT (Fast Light Innovative Regional Train – скоростные легкие инновационные региональные поезда).
На колее
Маршрут

Вячеслав Валентик,
генеральный директор АО «РЖД Логистика»:

Первый крупнотоннажный контейнер, доставленный в порт города Иокогама, продемонстрировал японскому клиенту, что мультимодальный маршрут из Гамбурга через Белоруссию и Транссиб в Иокогаму не только более чем в два раза быстрее доставки по морю, но и гарантирует безопасность груза в течение всего срока перевозки.

Кадры

На должность генерального директора ГП «Железная дорога Молдовы» (ЖДМ) назначен Адриан Ончану, бывший руководитель ГП Universul (авиаперевозчик). В ноябре 2019 года он занимал должность руководителя Агентства публичной собственности после отставки его бывшего генерального директора Евгения Морару.
В сентябре 2019 года Юрий Топалэ, экс-руководитель молдавского железнодорожного перевозчика, подал в отставку с поста директора ЖДМ, который он занимал с 2015 года. Причина такого решения до сих пор неизвестна. На его место временно исполняющим обязанности директора предприятия назначен Иван Драгнив.

Парк

В конце ноября 2019 года ЗАО «Азербайджанские железные дороги» (АЖД) и швейцарская Stadler заключили контракт на поставку 10 поездов модели FLIRT (Fast Light Innovative Regional Train – скоростные легкие инновационные региональные поезда). Документ предусматривает производство скоростных поездов на заводе в Швейцарии и их дальнейшую поставку в Азербайджан до 2022 года.
Маршрут | Парк

Новости

11 ч
11 ч
11 ч
11 ч
12 ч
12 ч
12 ч
12 ч
23 ч
Все новости

Реклама на сайте

Новости по теме «Администрация»