Подписка 1520 - PDF

На колее

Вторник, 22.10.2019 в 00:00
АО «Узжелдорпасс» («дочка» АО «Узбекистон темир йуллари») объявило о предоставлении скидок от 30 до 50% на международные поезда.
На колее
Транзит

Владимир Морозов,
начальник Белорусской железной дороги

С 2011 года перевозки контейнерными поездами увеличились более чем в сто раз. Сегодня через Белорусскую железную дорогу на регулярной основе проходят контейнерные поезда, связанные как с китайскими проектами, так и с автопроизводителями в РФ. В сутки через территорию Республики Беларусь проходят от 10 до 14 контейнерных поездов. В общем объеме работы БЖД это только 5%. Мы готовы и удвоить, и утроить объемы.

Документ

Верховная рада Украины одобрила законопроект, предусматривающий возможность передачи в частную собственность целого ряда украинских государственных предприятий. Согласно закону в ближайшее время некоторые участки железной дороги будут приватизированы.
По словам министра инфраструктуры Украины Владислава Криклия, частные лица смогут приобрести имущество ПАО «Укрзализныця». «Правительство страны исключило ПАО «Укрзализныця» из списков объектов, запрещенных к приватизации, уже в ближайшее время они получат новых владельцев», – уведомил министр. При этом 50% акций предприятий, имеющих для Украины стратегическое значение, останутся под контролем государства.

Тариф

АО «Узжелдорпасс» («дочка» АО «Узбекистон темир йуллари») объявило о предоставлении скидок от 30 до 50% на международные поезда. Так, скидка в размере 50% от тарифа к стоимости плацкарта введена на межгосударственные поезда из России в Узбекистан. На поезда из Узбекистана в направлении России и Казахстана – в размере 30% от тарифа к стоимости плацкарта.
Транзит | Тариф

Новости

24 м
28 м
31 м
35 м
40 м
45 м
58 м
1 ч
13 ч
Все новости

Реклама на сайте

Новости по теме «Администрация»