Подписка 1520 - PDF

На колее

Суббота, 05.10.2019 в 22:55
В АО «НК «Казахстан темир жолы» и в АО «КТЖ – Грузовые перевозки» сформирован штаб по организации перевозки зерна и продуктов перемола во время уборочной кампании.
На колее
Тариф

Бахром Шодиев,
первый заместитель начальника ГУП «Таджикская железная дорога»:

Необходимо вести разумную тарифную политику и согласовывать межгосударственные пассажирские тарифы. Нам нужно разработать совместную скидочную программу для международных поездов, имеющих сезонный характер, для перевозки багажа и грузобагажа, чтобы обеспечить конкурентное преимущество перед другими видами транспорта.

Сервис

ЗАО «Азербайджанские железные дороги» (АЖД) упростили систему онлайн-продажи билетов, чтобы избавить пассажиров от лишних хлопот. Электронные проездные документы теперь являются бланками строгой отчетности, и факт их покупки не нужно дублировать на бумажных носителях в кассах вокзалов. Теперь пассажирам достаточно обратиться к кондуктору поезда.
Это стало возможным после того, как кабинет министров республики внес изменения в правила составления и использования бланков строгой отчетности и утвердил условия регистрации выписок автоматизированной системы управления АЖД в сфере пассажирских перевозок.

Управление

В АО «НК «Казахстан темир жолы» и в АО «КТЖ – Грузовые перевозки» сформирован штаб по организации перевозки зерна и продуктов перемола во время уборочной кампании. Его основная задача – координировать работу отделений дорог по маршрутизации грузопотоков в направлении стран Центральной Азии и взаимодействовать с отправителями и получателями грузов.
Тариф | Сервис

Новости

16 ч
1 д
1 д
1 д
1 д
1 д
1 д
Все новости

Реклама на сайте

Новости по теме «Администрация»

Суббота, 23.11.2019 в 23:02
Суббота, 23.11.2019 в 22:59