Подписка 1520 - PDF

На колее

Суббота, 10.08.2019 в 00:00
ЗАО «Азербайджанские железные дороги» и французская Alstom подписали соглашение о технической поддержке локомотивного парка.
На колее
Власть

Юри Ратас,
премьер-министр Эстонии:

Мы уже одобрили план дальнейшей электрификации железной дороги. Если мы хотим, чтобы в середине XXI века экономика Эстонии была конкурентоспособной и не загрязняла окружающую среду выбросами углекислого газа, мы должны предпринимать соответствующие шаги прямо сейчас, потому что речь идет об инвестициях больших и долгосрочных. Сумма потенциальных инвестиций превышает 2 млрд евро.

Сервис

АО «Узбекистон темир йуллари» ввело на столичных железнодорожных вокзалах Ташкент-Центральный и Ташкент-Южный систему электронной очереди за билетами. Теперь порядковые номера и номера касс для оформления проездных документов отображаются на специально установленных мониторах. Кроме того, в залах появились специальные табло и информационные киоски – в частности, для ознакомления с графиком движения поездов. На одном из экранов в билетном зале центрального вокзала Ташкента в онлайн-режиме отображается информация о наличии свободных мест в поездах. Пока все эти услуги предоставляются в тестовом режиме.

Тяга

ЗАО «Азербайджанские железные дороги» и французская Alstom подписали соглашение о технической поддержке локомотивного парка. Соглашение предусматривает техническое обслуживание 50 локомотивов переменного тока. В настоящее время 40 локомотивов Prima T8 (AZ8A) эксплуатируются при грузовых перевозках по маршруту Баку – Тбилиси – Карс, еще 10 – при пассажирских перевозках.
Власть | Сервис

Новости

7 ч
10 ч
13 ч
14 ч
15 ч
15 ч
15 ч
15 ч
Все новости

Реклама на сайте

Новости по теме «Администрация»