Подписка 1520 - PDF

На колее

Суббота, 20.07.2019 в 00:00
ADY Container (дочерняя структура ЗАО «Азербайджанские железные дороги») и компания Xi'an Continental Bridge International Logistics Co.
На колее
Инфраструктура

Джавид Гурбанов,
председатель ЗАО «Азербайджанские железные дороги»:

За предыдущие три года было отремонтировано 875 км железнодорожных путей. Несколько тендеров состоятся в этом году. Ремонт железной дороги до границы с Россией начнется, скорее всего, в конце этого – начале следующего года. Всего в ближайшие три года будет отремонтировано 1500–2000 км железных дорог, а скорость движения поездов будет увеличена.

Протест

В Грузии сотрудники компании «Демирйол», выполняющей строительные работы на железной дороге Баку – Тбилиси – Карс, объявили бессрочную забастовку с 10 июля. Компания не выплачивала зарплату работникам в Ахалкалаки на протяжении четырех месяцев. 12 июля компания «Демирйол» выплатила часть зарплат за 4–5 месяцев, однако работники не прекратили забастовку. Как отметил глава Ахалкалаки-Карцахского района Мурад Буадзе, задержка с выплатой зарплаты вызвана тем, что с 1 августа работы на участке Ахалцихе – Марабда будут переданы другой компании. Как отмечают участники забастовки, компания не отказывается от выплаты, однако конкретных сроков не называет.

Документ

ADY Container (дочерняя структура ЗАО «Азербайджанские железные дороги») и компания Xi'an Continental Bridge International Logistics Co. Ltd (КНР) подписали соглашение об организации контейнерных перевозок по Транскаспийскому международному транспортному маршруту. Согласно договору, китайская компания также будет осуществлять экспедирование грузов на всем пути следования.
Инфраструктура | Документ

Новости

2 д
2 д
2 д
2 д
2 д
2 д
2 д
2 д
2 д
2 д
Все новости

Реклама на сайте

Новости по теме «Инфраструктура»