Подписка 1520 - PDF

На колее

Суббота, 22.06.2019 в 00:00
В здании минского вокзала открыли комплекс для пассажиров с детьми.
На колее
Инициатива

Талис Линкайтс,
министр транспорта Латвии

Призываю подумать не только о возобновлении грузопотока на участке Мажейкяй – Реньге, но и об организации пассажирского движения. Исторически тут была линия Мажейкяй – Рига, которую литовцы использовали для поездок в Ригу и Елгаву. Я думаю, что есть возможность возобновить перевозки не только для Мажейкяя, но и для населения всего Жемайтийского региона. Это сообщение через Рижский аэропорт и со всей Европой.

Технология

Белорусская железная дорога (БЖД) с 12 июня внедрила в электричках систему оплаты проезда с использованием бесконтактных банковских платежных карточек, а также смартфонов, смарт-часов и других мобильных устройств, поддерживающих технологию NFC (Near field communication, ближняя бесконтактная связь). Это технология беспроводной передачи данных малого радиуса действия, которая дает возможность обмена данными между устройствами, находящимися на расстоянии 4 см. Достаточно приложить мобильное устройство к валидатору, который спишет средства с карты по полному тарифу проезда. С помощью такой системы возможно оплатить проезд нескольких пассажиров (до пяти человек).

Пассажир

В здании минского вокзала открыли комплекс для пассажиров с детьми.
В нем расположены игровой зал, столовая с кухней, санитарная комната со столиком для пеленания. Комната отдыха включает в себя несколько игровых зон. Для детей от трех до семи лет организована площадка с сухим бассейном, горками, принадлежностями для творчества. Установлены столики для рисования.
Технология | Пассажир

Новости

5 ч
6 ч
6 ч
7 ч
7 ч
8 ч
Все новости

Реклама на сайте

Новости по теме «Администрация»