Подписка 1520 - PDF

На колее

Суббота, 06.10.2018 в 03:19
С Центрального железнодорожного вокзала Киева отправился в первый рейс поезд «четырех столиц», который будет курсировать по маршруту Киев – Минск – Вильнюс – Рига.
На колее
Прогноз

Абдулла Арипов,
премьер-министр Узбекистана:

По расчетам экспертов Организации Объединенных Наций, в результате кооперации стран Центральной Азии региональный внутренний валовой продукт может вырасти как минимум в два раза в течение 10 лет. Мы в рамках Ашхабадского соглашения начали формировать субрегиональный транспортный коридор Россия – Казахстан – Узбекистан – Туркменистан – Иран – Оман – Индия.

Документ

АО «НК «Казахстан темир жолы» (КТЖ) и компании КНР Huawei international Co., Ltd., Ili Baitexing Commercial Trading Co., Ltd. подписали рамочное соглашение, которое направлено на развитие трансграничной электронной коммерции с использованием возможностей логистической инфраструктуры АО «KTZ Express». В планах КТЖ – привлечь более 1 млн тонн груза в год благодаря обслуживанию транзитного потока, исходящего из курьерских служб Китая и Европейского союза. Также представители компаний обсудили вопросы организации контейнерных поездов с вовлечением уполномоченных экономических операторов России, Казахстана и Китая.

Рейс

С Центрального железнодорожного вокзала Киева отправился в первый рейс поезд «четырех столиц», который будет курсировать по маршруту Киев – Минск – Вильнюс – Рига. Всего в составе поезда 10 вагонов, из них 9 купе и 1 вагон класса люкс, в 6-м вагоне купе разделяются на мужские и женские. В первый рейс поезда занятыми оказались только 55% мест.
Прогноз | Рейс

Новости

3 ч
3 ч
16 ч
2 д
Все новости

Реклама на сайте

Новости по теме «Администрация»

Воскресенье, 16.02.2020 в 01:39
Воскресенье, 16.02.2020 в 01:37
Воскресенье, 16.02.2020 в 00:55