17 декабря 2018 04:22

Коттедж по цене квартиры?! Это РЕАЛЬНО!

Строительная компания «Центр загородной недвижимости Екатеринбурга» успешно работает на рынке малоэтажного строительства в столице Среднего Урала и Свердловской области уже более 10 лет. Ежегодно компания строит и сдаёт в эксплуатацию тысячи квадратных метров жилья: к примеру, в 2017 году сдано 6 000 кв. м, на 2018 год запланировано 10 000 кв. м жилья, возводимого по самым современным технологиям.
На выбор заказчика предлагается девять различных технологий строительства (материалов стен). Самые популярные из них в нашем регионе – дома из твинблоков (автоклавный газобетон) и керамических блоков.
Компания предлагает выбор из 10 000 типовых проектов (треть из них представлена на сайте, две трети – в бумажных каталогах). Каждый типовой проект может быть доработан компанией бесплатно под индивидуальные потребности заказчика.
За счёт больших объёмов ежегодного строительства «Центр загородной недвижимости Екатеринбурга» уже на протяжении долгого времени продолжает поддерживать один из самых низких уровней цен в Екатеринбурге при неизменно высоком качестве строительства домов.
При этом выгоду от сотрудничества с «Центром загородной недвижимости Екатеринбурга» клиенты получают не только при заключении договора строительного подряда, но и всё время последующего проживания в построенном доме. Выгода заключается в существенной экономии на коммунальных платежах. Последние годы компания специализируется на строительстве домов по энергосберегающим технологиям, которые позволяют свести расходы на содержание дома к минимуму. Во-первых, в стоимость строительства дома включена индивидуальная скважина, что избавляет от платежей за холодную воду. Во-вторых, для горячего водоснабжения используется бойлер либо двухконтурный котёл, что также избавляет от платежей за горячую воду. В-третьих, в стоимость дома включена автономная котельная и система отопления с тёплыми водяными полами, что избавляет от необходимости платить за отопление дома. В-четвёртых, в стоимость дома включена автономная канализация – необслуживаемый энергонезависимый септик, что избавляет от необходимости платить за канализацию дома. Таким образом, у собственника дома остаётся только один платёж – за электричество. Для справки: семья из трёх человек, проживающая в доме площадью 100 кв. м, построенном «Центром загородной недвижимости», отапливаемом электрическим котлом, зимой платит за электричество в среднем 3–3,5 тысячи рублей в месяц.
В офисе строительной компании «Центр загородной недвижимости Екатеринбурга» вы можете ознакомиться с предлагаемыми проектами домов, образцами строительных материалов, проконсультироваться по оформлению ипотеки на строительство, подобрать земельный участок под строительство будущего дома.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31