11 декабря 2018 03:36
фото: из личного архива

Слагаемые успешной команды

До конца года остаются считаные недели, а значит, к завершению подходит и наш совместный проект с Центром оценки, мониторинга персонала и молодёжной политики Свердловской магистрали.
В рамках рубрики «Молодёжный актив» мы успеем рассказать вам ещё две истории про активистов. На этот раз даём слово председателю комитета по делам молодёжи Екатеринбургского региона Свердловской железной дороги Владиславу Комендантову (на фото).
– Моё становление в компании практически ничем не отличается от карьерного роста коллег. После первого курса Ростовского государственного университета путей сообщения я устроился работать регулировщиком скорости движения вагонов на станцию Ростов-Товарный. Когда в 2009 году получил диплом об окончании вуза, меня распределили на Юго-Восточную железную дорогу – здесь я начал свою деятельность дежурным по сортировочной горке. В 2011 году возглавил станцию Графская. Кстати, путь в сфере молодёжной политики я начал тоже на Юго-Восточной магистрали: здесь я был назначен заместителем председателя совета молодёжи дороги.
В 2015 году я переехал в Екатеринбург, продолжил своё профессиональное развитие и активно включился в общественную деятельность. В 2015 году возглавил молодёжный совет движенцев Свердловской дирекции управления движением. Личностное развитие всегда вдохновляло меня на работу с молодёжью. Я понимал, что моих компетенций хватит, чтобы заниматься этим направлением. И когда прошёл оценочные мероприятия, осознанно возглавил комитет по делам молодёжи Екатеринбургского региона СвЖД. В данный момент я работаю поездным диспетчером Западного района управления Диспетчерского цента управления перевозками.
За три года, что я у «руля» комитета, был пройден долгий путь. Нам очень повезло с наставниками: это заместитель начальника дороги по Екатеринбургскому региону Вадим Логачёв и руководитель Екатеринбургского филиала дорпрофжела на Свердловской железной дороге Владимир Разумовский. В первый же год деятельности мы сумели получить звание «Лучший комитет по делам молодёжи». А Вадим Владимирович стал лучим куратором молодёжного комитета.
К счастью, мы никогда не были обделены вниманием руководства Свердловской магистрали. Об этом говорит и количество мероприятий, которые мы провели совместно с топ-менеджерами железной дороги – Дмитрием Романенко, Алексеем Затопляевым и многими другими руководителями. Это были профориентационные встречи со студентами, школьниками и юными железнодорожниками.
За время работы в комитете я научился ценить время: чувство, что его катастрофически не хватает, никогда меня не покидало. Я понял, что сказанное слово должно быть константой. Самым важным открытием для меня стали люди: мой круг общения, новые коммуникации. Молодёжная политика – это не только выполнение конкретных обязательств, которые ты на себя возложил, это ещё и дружба, товарищество, успешная команда. Я благодарен своим коллегам за продуктивность и желание выполнять поставленные задачи.
Радует, что число желающих заниматься молодёжной политикой и волонтёрством на Свердловской магистрали растёт. Это один из результатов нашей работы на панельных дискуссиях, совещаниях и слётах актива. Быть членом такой команды – многого стоит!
Евгения Гусева
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31