фото: ао «алтай-пригород»

С заботой о юных пассажирах

Компания «Алтай-Пригород» поздравила юных пассажиров с Международным днём защиты детей.
На станции Барнаул детей встречали сотрудники пригородной компании в костюмах зайчиков и вручали им воздушные шары, а также наборы для творчества.

В скорых пригородных поездах «Калина красная», «Восток» сообщением Барнаул – Бийск и «Просторы Алтая» сообщением Барнаул – Рубцовск в этот день были организованы детские вагоны, украшенные воздушными шарами. В пути следования проводники поздравили пассажиров с праздником и загадали детям загадки. Самые маленькие пассажиры получили в подарок цветные карандаши с раскрасками.

– Пригородная компания заботится о юных пассажирах: в учебное время для школьников действует 50-процентная скидка на проезд, с 10 мая по 30 сентября велосипеды провозятся бесплатно, кроме скорых и ускоренных поездов, – отмечает заместитель генерального директора АО «Алтай-Пригород» по пассажирским перевозкам Алексей Ващенко. – Для пассажиров, совершающих поездки с детьми в летний период, введён новый вид абонементного билета – «Каникулы». Стоимость его в среднем на 65% ниже, чем стандартного абонементного билета.
Виталий Кляйн
© АО «Газета «Гудок»
Условия использования материалов | http://www.gudok.ru/use/