24 января 2019 02:49
фото: ао «омск-пригород»

Вокзал соединил два любящих сердца

Романтическая история произошла на пригородном вокзале станции Омск.
В АО «Омск-пригород» через интернет-сайт обратился житель города Татарска Новосибирской области Владимир Волгин и попросил о том, чтобы сотрудники компании помогли ему сделать предложение руки и сердца любимой девушке из Омска. Романтичный молодой человек хотел, чтобы это событие произошло именно на пригородном вокзале.

Владимир познакомился с Кристиной почти год назад. Когда подошло время принимать важное решение, он захотел сделать предложение особенным образом. Частые поездки из Татарска в Омск, связанные с учёбой в аграрном университете, а теперь и с Кристиной, происходят на электропоездах. Поэтому местом одного из главных событий в своей жизни Владимир выбрал омский пригородный вокзал.

В компании «Омск-пригород» не только откликнулись на просьбу молодого человека, но и помогли организовать всё мероприятие, включая работу диктора, фото- и видеосъёмку. Кристина ни о чём не догадывалась. Владимир пригласил девушку на вокзал под предлогом встречи его из поездки. В неожиданный момент ей должны были вручить праздничные шары и букет цветов, ну а дальше в дело вступал Владимир.

Пригородный вокзал в этот вечер был пуст – как раз прибыла последняя электричка из Татарска, и немногочисленные пассажиры быстро разошлись. Свидетелями необычной истории стали только работники «Омск-пригорода». Но атмосфера праздника от этого нисколько не пострадала – все с нетерпением ждали, как отреагирует Кристина на предложение Владимира. Сначала она терпеливо стояла у колонны в кассовом зале. Вдруг раздался знакомый голос из динамика: «Кристиночка, солнышко! Как много приятных и нежных чувств ты вызываешь у меня. Знаешь, мне кажется, что мы с тобой идеальное сочетание и отличная пара. Я так благодарен судьбе за то, что она подарила мне тебя – самую красивую девушку на свете. Хочу быть с тобой каждую минуту, прожить всю жизнь вместе, любить до конца. И если ты тоже этого хочешь, ответь мне на один вопрос». В этот момент в зале появился Владимир и, преклонив колено, протянул любимой кольцо и произнёс самые главные слова. Ошеломлённая девушка, конечно же, ответила согласием.

– Омский пригородный вокзал не первый раз помогает влюблённым обрести семейное счастье, – говорит генеральный директор АО «Омск-пригород» Галина Мартыновская. – Подобная история случилась пару лет назад, и замечательная пара Константин и Гузаль, которая обручилась именно на пригородном вокзале, в этом году, юбилейном для нашей компании, стала победителем конкурса на самую необычную историю, связанную с железной дорогой. Теперь и Владимир с Кристиной смогут претендовать на роль победителей в конкурсе на самое романтическое событие.
Ольга Шабалина, начальник отдела управления персоналом АО «Омск-пригород»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30