15 декабря 2018 15:13
фото: центр оценки, мониторинга персонала и молодёжной политики

Во всех уголках планеты

На железной дороге завершился фотоконкурс «РЖД всегда со мной», организованный центром оценки, мониторинга персонала и молодёжной политики.
По условиям конкурса, железнодорожникам необходимо было сделать необычную фотографию в отпуске или на выходных днях с символикой ОАО «РЖД», а затем выложить фото в социальную сеть Инстаграм с хэштегом #РЖДвсегдасомной. Как рассказали в центре, выбрать победителя оказалось сложной задачей, ведь на суд оргкомитета труженики магистрали представили 155 постов. В связи с этим победителями объявлены сразу 5 участников.

Бухгалтер первой категории Барнаульского территориального общего центра обслуживания Дарья Чумакова запечатлела себя в московском аэропорту «Домодедово» во время пересадки рейса Крым – Барнаул. «Почему именно футболка с символикой компании? Я просто обожаю красный цвет, так же, как РЖД. Гордость, что ты часть огромного холдинга, усиливается, когда футболка на тебе», – рассуждает Дарья.

Ольга Утемова, освобождённый бригадир Кузбасского территориального участка Западно-Сибирской дирекции по тепловодоснабжению, сделала свой снимок в Олимпийском парке Сочи с корпоративным флагом в руках. Фото объединило символику главного спортивного события мира и одной из крупнейших транспортных компаний планеты. По словам Ольги, флаг она носит с собой, потому что «ярый фанат РЖД».

На фотографии техника по расшифровке дирекции по эксплуатации путевых машин Анны Буриновой – её сын Серёжа в железнодорожной фуражке. «Мы с ним ехали на поезде из Санкт-Петербурга в Новосибирск. В вагоне общительный сынишка познакомился с проводниками и попутчиками, и время в дороге прошло незаметно», – комментирует Анна.

Фотографом коммерческого ревизора Западно-Сибирского территориального центра фирменного транспортного обслуживания Николая Кабукина выступил его восьмилетний племянник Матвей: «Тот выходной день мы решили провести в Заельцовском парке культуры и отдыха Новосибирска. А я знал о его заветном желании: увидеть своего дядю в железнодорожной форме. Надев её, я показал Матвею все достопримечательности парка, а заодно и сам прокатился на коне и прошёл дистанцию верёвочного городка».

Наконец, секретарь Кузбасского регионального центра связи Татьяна Усолкина сделала целую серию снимков с флагом компании в туристических центрах Европы: в немецком Дрездене, чешской Праге, сочинском вокзале, на площади трёх вокзалов в Москве. «Представленный фотоколлаж – это пазл, собранный с разных локаций моего отпуска. Иностранцы были весьма удивлены, когда я фотографировалась с флагом РЖД, улыбались, ну а я испытывала лишь гордость», – рассказывает железнодорожница.
Александр Матвеев
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30