19 июля 2018 01:19
фото: михаил пермин

Мы желаем счастья вам

Представители мужской половины трудового коллектива Западно-Сибирской магистрали со сцены Новосибирского ДКЖ поздравили коллег-женщин с 8 Марта.
В концертной программе участвовали и железнодорожники, известные всей магистрали.

Сначала к женщинам обратился начальник Западно-Сибирской железной дороги Анатолий Регер.

– Все, что происходит с мужчиной с самого рождения – связано с женщиной, – отметил Анатолий Абрамович. – Нас растят мамы и бабушки. Потом мы сами влюбляемся. Первое свидание, первый поцелуй – это невозможно забыть. Затем – семья, дети, внучата. И на работе обязательно рядом с нами вы, дорогие женщины! Мы вас любим и ценим, а самое главное желаем вам, чтобы вы были счастливы. Чтобы в вашей жизни, кроме производства, домашнего быта, были и цветы, и мужское внимание, которое бы сделало вашу жизнь по-настоящему яркой.

Управление праздничным концертом взяли на себя двое ведущих: Роман Рябикин, начальник вокзала Новосибирск-Главный, признанный лучшим начальником вокзала на сети за 2017 год, и Григорий Филичев, начальник службы корпоративных коммуникаций дороги, финалист конкурса «Лидеры России-2017».

Открывал концертную программу председатель дорожного совета ветеранов войны и труда Петр Мысик романсом «Ямщик не гони лошадей». Петр Филиппович не только проникновенно, хорошо поставленным голосом исполнил его без аккомпанемента, но и рассказал историю создания этого романса. Как самый старший из мужчин, находящихся в зале, Петр Филиппович пожелал труженицам магистрали, матерям, женам и дочерям железнодорожников и впредь оставаться надежным тылом для своих мужчин и украшением любого праздника.

Следующим номером эстрадной программы стало выступление заместителя начальника дороги по Новосибирскому территориальному управлению Георгия Манакова. Он на радость всем женщинам магистрали очень душевно исполнил известную композицию «С добрым утром, любимая!». Следом за ним выступил заместитель председателя Дорпрофжел Сергей Ращукин. Зал снова аплодировал зажигательной мелодии и словам песни «Королева красоты». Не менее экстравагантно поднял градус эмоционального настроения женской аудитории машинист электровоза с многолетним стажем и признанный исполнитель эстрадных песен из Барабинска Олег Сидько. Его песня «Женщина-воздух!» буквально всколыхнула зал. С не меньшим интересом железнодорожницы наблюдали за виртуозной игрой на гармони начальника административно-хозяйственного центра Зуфара Искакова.

Исполнители песен и танцев, профессиональные коллективы и любители, взрослые и дети сменяли на сцене один другого, и было видно, как в зале светлеют женские лица и светятся восторгом их глаза. Одна из зрительниц, выйдя в холл, ответила кому-то по телефону: «Просто шикарное выступление! Все очень довольны, даже не ожидали. Лучше любого столичного концерта. Наши мужчины, все, как один – молодцы! Я давно так душой не отдыхала».

Каждой из представительниц прекрасного пола вдобавок к прекрасному настроению, полученному от концерта, на выходе из дворца культуры вручали тюльпаны и праздничные наборы конфет.

Наградами компании ОАО «РЖД» и руководства Западно-Сибирской железной дороги в этот день были отмечены труженицы магистрали самых разных специальностей: от начальника релейной тяговой подстанции до врача, повара и воспитателя детского сада. Вручали награды руководитель магистрали Анатолий Регер и председатель Дорпрофжел Николай Шашков.
Роман Сидоров
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31