21 ноября 2018 10:33
фото: архив вокзала Галич

А на вокзале музыка играла...

Северная железная дорога приняла участие в акции «Ночь искусств»

В ночь с 4 на 5 октября железнодорожные вокзалы Северной магистрали превратились в интерактивные площадки, на которых с успехом прошла культурно-образовательная акция, объединившая различные виды творчества.
Участником акции стал и железнодорожный вокзал Галич, где выступила шоу-группа «Ровесники».

– В нашем репертуаре песни, которые у всех на слуху, – рассказал руководитель шоу-группы Владимир Брезгин, представляя зрителям свой коллектив. – У них красивая мелодия и стихи, наполненные любовью, жизнью, самыми яркими эмоциями. Надеюсь, что вы вспомните эти известные композиции и споёте их вместе с нами.

«Музыка нас связала», «За высокой горой», «На теплоходе музыка играет», «Ветер с моря дул» и другие хиты прошлых лет звучали в исполнении самодеятельных артистов и гостей праздника.

Помимо музыкальных номеров «Ровесники» представили танцевальные и поэтические номера.

Одним из самых ярких стало выступление ансамбля барабанщиц «Галичинка». С импровизированной сцены девушек провожали оглушительными аплодисментами.

Для самых маленьких участников акции был проведён необычный мастер-класс «Сказочное печенье». С помощью специальных заготовок и кондитерских украшений ребята создали свои маленькие сладкие картины.

Для ценителей живописи и графики на вокзале работала детская выставка рисунков, посвящённая Северной железной дороге.

– В акции «Ночь искусств» мы участвуем второй год, – рассказал начальник вокзала Галич Владимир Гайдукевич. – Я всегда говорю, что город начинается с вокзала. И первое впечатление о месте пребывания дарит именно наш объект. Хочется, чтобы прибытие и отъезд для каждого пассажира были особенными, яркими, запоминающимися. Для этого мы и участвуем в акциях, проводим выставки и другие интересные мероприятия на вокзале.  
Екатерина Сергеева
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30