14 декабря 2018 05:40
фото: Роман Зангиров

Как всегда, о любви...

В минувшем году у Натальи Коныгиной произошли два знаменательных события:  состоялась личная встреча с начальником дороги в рамках празднования Дня матери  и дочка стала первоклассницей.
Работа и семья. Вот так всё в жизни и переплетается, с улыбкой рассказывает моя собеседница. Кстати, на смех и улыбку она отзывчива чрезвычайно, как это бывает, когда человек счастлив.

– Работа помогает реализоваться профессионально, а семья – это мой маленький мир, населённый любимыми и любящими людьми. Для меня самое главное, чтобы они были здоровы и счастливы. Большая радость участвовать в развитии дочери и гордиться её успехами.

По образованию Наталья Коныгина химик-технолог, а по призванию – железнодорожник. Её знакомство с отраслью произошло в 2002 году, когда по распределению была направлена на ЯВРЗ.

– Мне везёт на хороших людей, – делится сокровенным Наталья. – Сохранились добрые отношения с коллегами с ЯВРЗ, сложились прекрасные отношения и в Северной ДРП. Очень благодарна Сергею Клавдиевичу Максимовскому, который помогает во всех вопросах.

Наталья Александровна – путеец кабинетный. В её обязанности входит контроль «окон», загруженности ПМС, сбор и обработка документации. А это значит, общение с людьми, в котором важны не только профессиональные знания, но и психология взаимоотношений. Этими качествами она обладает виртуозно, за что и была награждена именными часами от начальника дороги.

Что ждёт моя героиня от жизни? Благосклонности, чтобы предприятие развивалось и крепло в составе ОАО «РЖД», потому что это залог стабильности. А в этих условиях можно планировать рождение новых детей.
Анна Молчанова
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31