Не серебро – золото!

Корреспондент газеты «Призыв» Вячеслав Аванесов награждён почётным знаком «Цвет России. Золотые сердца Зауралья».
Его кандидатуру поддержали жители Курганской области в ходе опроса, организованного редакцией Интернет-портала «Очевидец Медиа» и общественного проекта «Цвет России».

Акция была приурочена к пятилетию создания Интернет-портала. За эти годы «очевидцы» проследили судьбы выдающихся людей Зауралья – представителей культуры, спорта, политики, бизнеса. И немалый вклад в эту работу внёс Вячеслав Аванесов.

В мероприятии участвовали руководители знаковых курганских предприятий и организаций, депутаты разных уровней, политические и общественные деятели региона. Они в торжест­венной обстановке огласили имена людей, которые, по мнению жителей, внесли весомый вклад в общественную жизнь региона и к мнению которых прислушиваются в высоких кабинетах власти.

– Приятно получать такие награды, – сказал Вячеслав Аванесов. – Я, корреспондент дорогого моему сердцу «Призыва»,  иск­ренне рад, что мои интервью, репортажи, эссе печатает не только железнодорожная газета, но и издания моего края. Для меня важен не размер статьи, а люди, которые делают жизнь нашей магистрали. Я влюблён в моих героев, они показывают пример того, как надо жить.

Среди лауреатов премии оказался ещё один железнодорожник – руководитель фольклорного ансамбля «Цветень» Станислав Белинский, недавно награждённый премией правительства России.

Редакция газеты «Призыв» поздравляет лауреатов и желает им новых успехов. Мы уверены, у Вячеслава Аванесова впереди ещё много чудесных встреч и отличных статей!
Анна Павлова
© АО «Газета «Гудок»
Условия использования материалов | http://www.gudok.ru/use/