13 декабря 2018 23:49

Подумаем о лете?

С приближением новогодних праздников нам всё чаще приходят мысли о зимней сказке, приятных подарках для близких. Мы подводим итоги года уходящего и строим планы на год грядущий. Многие начинают задумываться о летних отпусках, ведь именно осенью и зимой туроператоры открывают бронирование на следующее лето и предлагают наиболее выгодные условия. Почему для круизов особенно актуально раннее бронирование и почему туристами так любим отдых на речных просторах – в нашем выпуске.
Водная гладь вдали сливается с небом, утренний летний воздух наполняет лёгкие свежестью, мимо проплывают большие города и маленькие деревеньки, напоминающие декорации к историческому фильму, вдали видны купола церквей, которые ведут свою историю со времён Киев­ской Руси. Путешествие по воде всегда окружено завесой тайны. Поездкой на поезде или полётом на самолёте уже никого не удивишь. А вот теплоход до сих пор остаётся из разряда чего-то необычного. 

Даже за небольшой промежуток времени в круизе можно открыть для себя много нового и интересного: побывать в старинных городах, посетить музеи, принять участие в мастер-классах, завести интересные знакомства, возможно, друзей на долгие годы. Вдоль берегов рек расположена большая часть объектов культурного наследия ЮНЕСКО, и более комфортного способа познакомиться с ними, чем во время путешествия на теплоходе, просто не найти. 

Присоединиться к круизу можно в Перми, Казани или Самаре. Из Челябинска наиболее комфортный способ добраться до городов на Волге и Каме – поезд. В сезоне лето-2019 путешественники, отправляющиеся в круиз на теплоходах «Павел Бажов», «Михаил Кутузов» и «Владимир Маяковский», смогут воспользоваться трансфером из Челябинска и Екатеринбурга до речного вокзала Перми.

Позвольте себе вырваться из городской суеты хотя бы на выходные в круизах до Березников и Чайковского, начните знакомство с круизами в классических недельных круизах, объединяющих Пермь, Казань и Самару, или подарите себе полноценный отпуск до 18 дней в круизах до Астрахани или Петрозаводска. Возможно совершить круиз туда-обратно или приобрести каюту только в одну сторону, продолжив отпуск в каком-либо из городов. 

Речной круиз – это полноценный отдых с трёхразовым питанием, экскурсиями и развлекательной программой для взрослых и детей. Круизы объединяют людей разных возрастов, профессий и вкусов, и организаторы досуга на борту выстраивают развлекательную программу так, чтобы отдых был интересным для всех категорий отдыхающих. Красивые пейзажи, экскурсии по городам, зелёные стоянки для купания и рыбной ловли, разнообразные развлечения на борту – от путешествия по реке у каждого туриста останется множество приятных воспоминаний. 

Теплоходная компания «ВолгаWolga», крупнейший на Урале туроператор по речным круизам, предлагает воспользоваться всеми преимуществами раннего бронирования. Сегодня в компании можно приобрести речные круизы со скидкой до 25%! Скидки для детей, пенсионеров, постоянных клиентов, скидки по раннему бронированию – суммируется все. Даже в последний день перед отправлением теплохода путёвку не продадут дешевле, чем сейчас, по акции раннего бронирования. Стоит ли ждать и ехать в круиз в каюте, которая осталась, а не в той, которая вам приглянулась?

14 и 15 декабря в фирменном офисе теплоходной компании «ВолгаWolga» пройдёт зимняя круизная ярмарка. Гостей ожидают профессиональные консультации специалистов, видео и фото презентации от директора круиза теплохода «Михаил Кутузов», выгодные условия приобретения и приятные сюрпризы.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31