23 апреля 2018 22:34

Весёлая троица

На станции Орск весело и с выдумкой отметили Новый год. Два дня дежурная машина со сказочными персонажами колесила по городу, принося праздничное настроение в дома её работников.
– У нас уже стало традицией поздравлять детей работников предприятия с Новым годом. На этот раз праздник прошёл особенно интересно. Всё делалось от души и чистого сердца, – рассказывает главный инженер станции Светлана Богданова.

Организовать необычное новогоднее театрализованное представление и навестить детишек сослуживцев предложила дежурная по парку Надежда Тимерханова. Эту идею охотно поддержал весь коллектив станции и всячески помогал инициатору реализовать её. Снегурочкой стала оператор СТЦ Ирина Горлова, а Дедом Морозом – приёмщик поездов Владислав Анашкин, колоритная фигура которого удачно вписалась в эту роль. Надежда Тимерханова придумала сценарий новогоднего представления. С костюмами помог коллектив Дома культуры железнодорожников, что-то из реквизита движенцы приобрели сами. Светлана Богданова обеспечила новогодних персонажей транспортом.

Перевоплотившись в сказочных героев, весёлая троица в составе Деда Мороза, Снегурочки и плутишки Кота в течение двух дней колесила в «дежурке» по городу, претворяя в жизнь новогоднюю сказку и принося праздничное настроение в дома работников станции. Особенно радовались приходу сказочных персонажей детишки. Необычные гости порадовали их играми, танцами, песнями и, конечно, подарками. От весёлого новогоднего представления массу положительных эмоций получили не только дети, но и их родители.
Вячеслав Чеботько