23 апреля 2018 22:33

Радовались, как дети

Кто точно не мог пожаловаться на отсутствие новогоднего настроения в конце декабря, так это сотрудники сервисного локомотивного депо «Таганай». В последние рабочие дни перед долгожданным зимним праздником планёрки здесь открывали сказочные персонажи.
Утренние совещания в цехах начинались не с отчётов и зачитывания телеграмм, а с поздравлений от Деда Мороза и Снегурочки. Конечно, получив такую порцию новогоднего настроения, дорабатывать заключительные дни в уходящем году было гораздо приятнее.

– Любому из нас иногда хочется почувствовать себя ребёнком и снова поверить в сказочных героев, – поделился председатель первичной профсоюзной организации СЛД «Таганай» Владимир Маховиков. – При виде хозяев наступающего праздника на лицах сервисменов расцветали улыбки.

Инициатором необычного поздравления стала профсоюзная организация, а руководст­во предприятия приобрело для работников депо самые свежие торты, которые только можно найти в Златоусте. Не остались без дела и члены совета молодёжи, они разнесли кондитерские изделия по цехам.

Кроме того, по давней традиции представители руководства и профсоюзной организации поздравили всех, кто в новогоднюю ночь заступил на почётную праздничную смену.
Ангелина Шмелёва