22 апреля 2018 19:27
фото: Архив депо

Подарили сказку

Сотрудники эксплуатационного локомотивного депо Уфа в преддверии новогодних праздников навестили детей своих погибших коллег и на некоторое время перенесли их  в волшебную сказку.
По доброй традиции профсоюзный комитет зарание позаботился о приобретении сладких подарков и игрушек для детей.

«Мы стараемся поддерживать осиротевшие семьи, – говорит заместитель председателя первичной профсоюзной организации эксплуатационного локомотивного депо Уфа Ирина Уразметова. – Помогаем с приобретением путёвок в оздоровительные лагеря, тем, кто впервые идёт в школу, дарим наборы первоклассника. А на Новый год подарки получают все одиннадцать оставшихся без отцовской поддержки ребятишек».

В этом году активисты Совета молодых специалистов предложили, что нужно не просто поздравить ребятишек, а устроить для них небольшое театрализованное представление.

В гости к детям отправились «профессиональный» Дед Мороз и Снегурочка, с ролью которой блестяще справилась оператор депо Юлия Гайнанова.

«Лица мальчишек и девчонок во время встреч просто светились от счастья, – говорит председатель Совета молодых специалистов  Ильнур Якупов. – Ребята с радостью встречали гостей, рассказывали им о себе, о своих успехах в уходящем году, делились планами на предстоящие новогодние праздники».

Молодые локомотивщики постарались, чтобы небольшое представление, которое они организовали для каждой семьи, выразившей желание принять необычных гостей, было весёлым и интересным. Их старания оказались не напрасными, о чём свидетельствовали искренние детские улыбки.
Лана Новицкая
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31