21 октября 2018 04:12
фото: Архив Валентины Альховской

Чудо добра и внимания

Профсоюзный комитет станции Безымянка позаботился о том, чтобы в новогодние праздники ветераны предприятия не остались без внимания.
По инициативе председателя первичной профсоюзной организации Романа Лепилина в этом году для ветеранов станции устроили новогоднее чаепитие.

«Мы очень весело провели время, – рассказывает председатель Совета ветеранов станции Безымянка Валентина Альховская. – Несмотря на возраст, мы ещё полны бодрости духа и пребываем в отличном настроении. Когда ты маленький, то ждёшь Новый год, потому что обязательно напишешь записку и получишь подарок под ёлочку. А потом жизнь продолжается, становишься старше, но нет-нет, а под ёлочку-то посматриваешь. И в 30 лет, и в 40, и в 60. Новый год – такой праздник, который возвращает в детство, и все мы хотим, чтобы нам уделили внимание и подарили подарок. Поэтому мы с удовольствием водили хороводы, пели любимую всеми «В лесу родилась ёлочка», участвовали в различных конкурсах, декламировали стихи, пели, плясали. Каждый из нас  получил  заряд хорошего настроения».

Тех ветеранов, кто по состоянию здоровья не смог прийти на вечер, решено было поздравить на дому. Чтобы поднять им настроение, Роман Лепилин нарядился в костюм Деда Мороза.

Во время Рождественской недели профсоюзные активисты вместе с председателем Совета ветеранов наведались в гости к Людмиле Васильевне Кузьминовой. На станции Бызымянка она проработала 38 лет. А 2018 год будет для неё особенным. Людмиле Васильевне исполнится 90 лет.

Тронутая такой заботой, она тепло поблагодарила гостей, и в свою очередь тоже поздравила нынешних работников станции.

Без внимания Деда Мороза и подарка не осталась и Таисия Ивановна Савцова, проработавшая дежурным по станции 32 года.

Такие визиты добра будут продолжаться до конца недели. Без внимания никто из ветеранов не останется.
Соб. инф.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31