19 октября 2018 23:43
фото: архив "КЖ"

203 слагаемых победы

Суриковская дистанция пути заняла второе место в сетевом соревновании по итогам второго квартала благодаря слаженной работе коллектива.
‒ Мы выполнили все плановые показатели, ‒ объясняет главный инженер Суриковской дистанции пути Виталий Филиппов. – А часть из них перевыполнили, например, балловая оценка пути в границах дистанции – 35 при задании 36 баллов.

Производительность труда, по оценке специализированной компьютерной программы, соответствует уровню в 100%. При этом в течение трёх месяцев на предприятии не было допущено нарушений в сфере безопасности движения поездов, а именно столкновений, сходов подвижного состава или аварий на переездах.

Уровень отказов технических средств на абсолютном нуле, так же, как и показатели производственного травматизма.

График движения пассажирских поездов дальнего следования и пригородных поездов выполнен без срывов.

По словам Виталия Филиппова, выполнения всех показателей удалось достичь за счёт личного вклада в производственный процесс каждого из 203 штатных работников Суриковской дистанции, от монтёра пути до руководителя предприятия.

В декабре дистанция отметила 50-летие со дня основания. Исторический стаж накладывает определённые обязательства, повышает уровень осознания себя частью легендарного коллектива, заставляет держать «марку».

‒ О каждом из сотрудников дистанции можно сказать множество добрых слов, ‒ говорит специалист по управлению персоналом дистанции Евгения Филиппова. – Из работников с большим стажем можно отметить дорожного мастера Николая Трофимова, который на нашем предприятии работает уже 28 лет. Другой дорожный мастер, Павел Бурнышев, тоже четверть века в дистанции, передовик, всегда выполняет задание по балловой оценке. Есть у нас и талантливая молодёжь. Выпускник прошлого года, целевик Евгений Хряпин в течение года получил повышение и теперь работает в должности мастера шестого линейного участка.

Дружный коллектив успешно завершил летний сезон путевых работ и готовится к зиме. Руководство не сомневается, что с такими работниками производственные задачи любого уровня сложности – дело выполнимое.
Дарья Кравченко
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30