21 июля 2018 16:31
фото: архив "КЖ"

Эффективная работа и организованный досуг

Члены профсоюзной организации Красноярск-Восточной дистанции сигнализации, централизации и блокировки положительно оценили работу своей «первички».
Конференция, посвящённая подведению итогов выполнения обязательств коллективного договора, на предприятии состоялась 6 июля.

В её работе принял участие начальник службы автоматики и телемеханики Красноярской дирекции инфраструктуры Николай Сидоренко. Ведущий специалист Дорпрофжел Елена Кучук проинформировала о новых направлениях деятельности профсоюза.

Нареканий к работе «первички» не возникло. Обсуждались значимые вопросы материальной помощи членам профсоюза, организация охраны труда, в том числе своевременное обеспечение средствами индивидуальной защиты, спецодеждой и спецобувью.

С начала года на мероприятия по охране труда в Красноярск-Восточной дистанции затратили более миллиона рублей, полностью выполнив всё намеченное. Оперативно был решён вопрос с недопоставкой летних костюмов «Электрик-Л» во втором квартале. К настоящему моменту получены все положенные комплекты.

В дистанции давно сложился крепкий трудовой коллектив, который обеспечивает эффективное выполнение производственных показателей, а в свободное от работы время отдаёт должное активному здоровому отдыху.

–  Например, в этом году по сложившейся традиции наши работники приняли участие в турнире по зимней рыбалке, собравшем на Красноярском водохранилище рыбаков шести дистанций, – рассказывает председатель первичной организации профсоюза предприятия Игорь Городилов. – Не менее яркие впечатления оставили и соревнования по боулингу, приуроченные к 23 февраля. А в мае мы приняли активное участие в субботниках.

Как единодушно отметили участники конференции, все обязательства коллективного договора за отчётный период на предприятии выполнены полностью.
Мария Кузнецова
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31