14 ноября 2018 23:19

Электронный билет: скидки на товары и услуги

На Красноярской железной дороге реализуется программа лояльности «Электронный профсоюзный билет».
Одним из самых приоритетных направлений своей деятельности Российский профессиональный союз железнодорожников и транспортных строителей считает повышение уровня социальной защищённости и роста благосостояния своих членов.

Для решения этой задачи разработана программа «Электронный профсоюзный билет члена РОСПРОФЖЕЛ», позволяющая реализовать, благодаря автоматизированному учёту членов профсоюза, систему скидок, бонусов и предоставления различного рода привилегий при приобретении товаров и услуг.

Отныне профсоюзный билет не только удостоверяет членство в РОСПРОФЖЕЛ, но и представляет собой персонализированную пластиковую (дисконтную) карту, предназначенную для автоматизированного расчёта со скидками при приобретении товаров и услуг в торгово-сервисных предприятиях – партнёрах профсоюза и использования в других сервисах.

Теперь электронный профсоюзный билет для работника – не только гарантия защиты его трудовых прав, но и инструмент, позволяющий экономить свои реально заработанные деньги.

Причём сумма сэкономленных средств, в зависимости от покупательской активности, может значительно превышать размер уплаченных профсоюзных взносов.

Программа лояльности пополняется новыми предприятиями-партнёрами. Стремительный рост объёма предложений по отдельным регионам – в немалой степени заслуга активистов территориальных комитетов. Их доводы привлекательности участия в корпоративной программе РОСПРОФЖЕЛ находят отклик у новых и новых предпринимателей.

Железнодорожники могут в полной мере пользоваться теми преимуществами, которые даёт электронный профсоюзный билет. Скидки распространяются на большой спектр товаров и услуг: всё для дома и отдыха, салоны красоты, спортзалы и фитнес-клубы, магазины одежды и обуви и многое другое.

Сегодня мы представляем новых партнёров.

Это «Альтамира» – туроператор в сфере экологического и спортивно-оздоровительного туризма на территории Красноярского края и Хакасии. Специалисты компании знакомят жителей и гостей Красноярья с уникальными достопримечательностями сибирской природы: пещерами, реками, скалами, памятниками истории и культуры.

Ещё один участник программы лояльности – компания «Torex», которая применяет инновационные, запатентованные технологии в производстве стальных дверей. Благодаря оснащению производства новейшим автоматизированным оборудованием от мировых лидеров в области металлообработки двери Torex обладают стабильно высокими показателями заводского качества.

Партнёром профсоюза стал и «Парк Чудес Галилео». Это познавательно-развлекательный центр, где в увлекательной форме можно узнать, как работают и устроены те или иные явления. Многочисленные залы, комнаты и переходы, заполненные чудесами, которые приведут в огромный зеркальный лабиринт. Стараниями учёных, фокусников и инженеров получилась другая реальность, иной мир, не только развлекательный, но и познавательный!

Кроме того, к программе лояльности присоединился экипировочный центр «BUDOSPORT» – официальный дилер компании FORWARD по Красноярскому краю, который предлагает спортивную одежду и экипировку, а также товары для единоборств.

Список партнёров не перестаёт пополняться. Железнодорожники могут получить всю информацию на сайте дорпрофжел-кжд.рф
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31