19 октября 2018 07:30
фото: Илья Матушкин

Сделано с любовью

Пассажирам, коротающим время в зале ожидания вокзала Красноярск, предложили смастерить новогодние украшения своими руками.
Вагон-мастерская Деда Мороза, который работал на вокзале в течение трёх дней.

Открытие вагона сопровождалось красочным шоу, непривычным для транзитных пассажиров и гостей города.

– Мы с внучкой впервые видим на вокзале фокусника с огромным дрессированным попугаем, – говорит пассажир Нина Зотова, которая едет в Иркутск к родственникам. – Представление настраивает на праздничный лад. К тому же, ребёнок занят и не капризничает, пока мы ждём поезд.

Основной задумкой творческого коллектива службы корпоративных коммуникаций Красноярской дороги было донести до пассажиров мысль о том, что чудес можно не только ждать, их можно делать своими руками. Что и продемонстрировали хэнд-мейд мастера, которые приглашали горожан и гостей города в вагон-мастерскую. Здесь можно было декорировать подсвечник снегом из клея и соли, смастерить открытку из картона и тесьмы или собрать гирлянду из пластиковых ягод и сушёных фруктов. Для этого на столах мастеров были все необходимые «запчасти».

– Мы хотели возродить добрые традиции и поднять настроение пассажирам, – говорит специалист службы корпоративных коммуникаций Карен Давоян. – Именно такие игрушки дарили друг другу в Новый год многие поколения красноярцев. Ими украшали ёлку, и долгие годы хранили на добрую память. Уверен, что праздничная акция помогла почувствовать приближение Нового года.
Дарья Кравченко
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31