фото: Наталья Щевелева

Близится «Спортивный карнавал»

Закрытие спортивного сезона на столичной магистрали пройдёт по-новогоднему ярко и зрелищно. 15 декабря железнодорожники примут участие в турнире по фитнесу «Спортивный карнавал».

Организованный при поддержке первичной профсоюзной организации управления МЖД турнир состоится во второй раз, и второй раз местом встречи станет Московский колледж железнодорожного транспорта в Люблино.

 

– Турнир носит статус открытого. Приглашаются железнодорожники из всех регионов, представители всех структурных подразделений. В каждой команде должно быть три человека. Предпочтительно, чтобы в состав входили как мужчины, так и женщины, – в беседе с «Московским железнодорожником» рассказала инструктор по спорту Дирекции социальной сферы МЖД Марина Тарарова. – Программа турнира включает три этапа. Первый – базовая аэробика (предполагает повторение за инструктором упражнений и связок между ними). Второй – исполнение танца с обязательными элементами фитнеса. Третий этап – комбинированная эстафета.

 

Как и в прошлом году, железнодорожники должны прийти на спортивный праздник подготовленными. Дело в том, что фитнес-турнир предполагает выполнение несложного домашнего задания. Так что если вы действительно рассчитываете на победу, то найдите время для тренировки танца с фитнес-элементами. Новичкам все детали Марина Тарарова готова рассказать по телефону или отправить информацию по почте.

 

Но даже не это главное. Предстоящее спортивное событие проходит накануне Нового года. А какой Новый год без карнавальных костюмов? Пожалуй, это единственное состязание на сети, в котором железнодорожники соревнуются не только в ловкости и силе, но и в создании лучшего образа. Отдельный приз за лучший костюм положением о турнире тоже предусмотрен. А вообще в этом году, по словам организаторов, номинаций будет гораздо больше. Так что без призов точно не уйдёт никто.

 

Словом, не оставайтесь в стороне. Заявки на участие в турнире принимаются до 13 декабря включительно по телефону: 8 (499) 266-72-28. Сейчас подано уже более 20 заявок от команд. Желание поболеть за коллег изъявили многие. Поэтому под- держка участникам, как и хорошее настроение всем, гарантировано.


Наталья Щевелева
© АО «Газета «Гудок»
Условия использования материалов | http://www.gudok.ru/use/