22 апреля 2018 19:33
фото: Татьяна Глыва

Особое внимание – династиям

В муниципальном культурном центре Рязани состоялось торжественное мероприятие, посвящённое празднованию Нового года.

На встрече чествовали работников структурных подразделений Московско-Рязанского региона, которые вносят большой вклад в обеспечение устойчивой и безаварийной работы железнодорожного транспорта, повышение эффективности производственной и финансово-экономической деятельности предприятий.

 

Открывая мероприятие, заместитель начальника Москов- ской дороги по территориальному управлению Александр Лёвин подвёл итоги 2017 года, отметив знаменательные события, произошедшие в ОАО «РЖД». Поздравив всех собравшихся с праздниками, Александр Лёвин вручил наиболее отличившимся работникам награды за трудовые заслуги.

 

Почётной грамотой ОАО «РЖД» награждён бригадир по текущему содержанию и ремонту пути и искусственных сооружений Сасовской дистанции пути Ихтиер Адилов, почётных грамот начальника Московской дороги и Дорпрофжела удостоены Светлана Денисова, ведущий специалист по управлению персоналом Рязанского центра организации работы железнодорожных станций, и Оксана Лушникова, дежурный по станции Щурово. Благодарность начальника МЖД объявлена оператору при дежурном по станции Шилово Марине Гром, составителю поездов станции Ряжск Валерию Красавину и другим.

 

Многие работники структурных подразделений Московско-Рязанского региона были награждены и премированы. За многолетний добросовестный труд и активную работу по решению социально-экономических вопросов членов профсоюза знаки отличия от РОСПРОФ- ЖЕЛ и Дорпрофжела вручил железнодорожникам заместитель председателя Дорпрофжела Константин Рябов. В числе награждённых – председатель ППО Голутвинской дистанции пути Марина Воробьёва, заведующий детским садом №48 ОАО «РЖД» Наталия Зиневич, председатель ППО локомотивного депо Ожерелье Владимир Фалев и другие.

 

Особое внимание на торжественном мероприятии было уделено трудовым династиям железнодорожников, которые от поколения к поколению укрепляют кадровый потенциал столичной магистрали. На сцену поочерёдно были приглашены представители династий Лазутиных – Хмель, Фроловых, Родимовых. И все собравшиеся с интересом ознакомились с информацией о богатой и славной истории каждой из них. От Дорпрофжела представителям династий были вручены цветы и ценные подарки.

 

В честь тружеников Московско-Рязанского региона был дан праздничный концерт, все поздравления и церемония награждения сопровождались музыкальными подарками, песнями и танцами профессиональных артистов.

Татьяна Глыва