22 июня 2018 02:22
фото: Ольга Афанасьева

На жарком «Тихом Доне»

Ежегодный турнир по пейнтболу «Тихий Дон» объединил молодых работников Северо-Кавказской железной дороги и предприятий Ростова. Поддержку в организации этого мероприятия оказал Дорпроф­жел на СКЖД.
В этом году на участие в турнире, помимо наших коллег, подали заявки команды крупнейших российских компаний – ООО «ЛУКОЙЛ-Ростовэнерго», Ростовского отделения «Почта России» и АО «Ростовводоканал», так что для железнодорожников взять золото «Тихого Дона-2018» стало делом чести.
Молодёжь ОАО «РЖД» представляли команды регионального центра корпоративного управления, дирекций инфраструктуры и управления движением, Северо-Кавказского филиала АО «ФПК», Ростовского ИВЦ, дирекций по ремонту тягового подвижного состава и тяги, Ростовского регионального центра связи, дирекций по тепловодоснабжению и по эксплуатации зданий и сооружений.

– Актив Краснодарского регио­нального совета молодёжи с радостью включился в турнир, несмотря на очень ранний выезд в Ростов. Мы непременно и в дальнейшем будем принимать участие в мероприятиях, организуемых комитетом в течение года, – отметил председатель совета, старший осмотрщик вагонов эксплуатационного вагонного депо Краснодар дирекции инфраструктуры Сергей Надрян.

Битвы за первенство разворачивались одновременно на трёх площадках пейнтбольного клуба «Extreme Base» на левом берегу реки Дон.

– Более 100 участников, болельщиков и запасных игроков, 21 команда, тысячи шариков с краской... Да, это было жаркое и масштабное сражение! – поделилась впечатлениями ведущий специалист по связям с общественностью службы корпоративных коммуникаций Елена Малозёмова, активист комитета по делам молодёжи.

Спустя несколько напряжённых часов определились топовые игроки: Виктор Папагин, Александр Шлехт, Роман Ганнус, Николай Рулевский и Артём Писарев, капитан команды и начальник Юго-Западной дирекции по эксплуатации путевых машин.

Им не уступали Илья Кравцов, Роман Бойко, Михаил Ли, Казбек Бабян и Евгений Кряжев из команды с говорящим названием «АК-47», в которую вошли представители Федерации спортивной борьбы России города Батайска.

Финалистами также стали Анатолий Васютин, Николай Рыбинцев, Александр Цебенко, Олег Савченко и Евгений Кряжев – работники Ростовского регионального центра связи.

В схватке за первое место встретились команды «АК-47» и Ростовского регионального цент­ра связи.

В результате победа досталась железнодорожным связистам, а третье место заняли представители Юго-Западной дирекции по эксплуатации путевых машин!
Анна Симованьян, специалист по управлению персоналом службы управления персоналом, председатель совета по делам молодёжи Северо-Кавказской дирекции инфраструктуры
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30