21 июля 2018 06:31

Победа в условиях роста

В торжественной обстановке первый вице-президент ОАО «РЖД» Анатолий Краснощёк вручил свидетельство о присуждении первого места в отраслевом соревновании по итогам 1 квартала 2017 года начальнику СКЖД Владимиру Пястолову и председателю Дорпрофжела Михаилу Пружина.
Северо-Кавказская железная дорога сегодня работает в условиях роста, постоянно увеличивается поток грузов для портов Азово-Черноморского бассейна.

Дорога успешно выполняет задание руководства компании по погрузке и выгрузке, по выручке и другим бюджетным показателям.

Это происходит в условиях реализации важных государственных программ по развитию железнодорожной инфраструктуры.

Наряду с этим на СКЖД продолжается технологическое развитие. В частности, в прошлом году на дороге стартовал пилотный проект, в ходе реализации которого был создан центр продаж и услуг всех вертикалей холдинга в Северо-Кавказском регионе.

Сегодня этот проект готов к тиражированию на другие магистрали.

На дороге не намерены останавливаться на достигнутом. Важнейшая задача в текущем году – улучшение социальной стабильности в коллективе магистрали, достигаемое за счёт увеличения реальной заработной платы и улучшения состояния рабочих мест.

На СКЖД сегодня впервые утверждена социальная программа, которая определяет эти параметры.

Начальник дороги Владимир Пястолов выразил уверенность в том, что коллектив Северо-Кавказской магистрали приложит все усилия, чтобы удержать лидерские позиции и по результатам других кварталов текущего года.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев поздравил железнодорожников Северо-Кавказской с заслуженной победой и отметил, что работа железнодорожников играет важную роль для экономики области.  

Руководитель области напомнил, что по итогам 2016 года в СКЖД, как один из крупнейших налогоплательщиков, внесло в бюджет 3,75 миллиарда рублей, и в текущем году ожидается не меньший результат.

Железная дорога – крупнейший работодатель и серьёзный инвестор в донском регионе. А Ростовская область одна из немногих в России, которая по итогам 2016 года показала рост в промышленном и сельскохозяйственном производстве, и немалая заслуга в этом у железнодорожников.

Василий Голубев оценил сегодняшнюю систему взаимодействия области и железной дороги как очень эффективную, которая даёт очевидные положительные результаты.
В ходе мероприятия состоялось также награждение лучших работников СКЖД, которые получили поощрение от губернатора Ростовской области и руководства ОАО «РЖД».
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30