11 декабря 2018 03:52

Ведомственной охране есть, чем гордиться!

Уважаемые ветераны, руководители и сотрудники филиала ФГП «Ведомственная охрана железнодорожного транспорта Российской Федерации» на Забайкальской железной дороге! От имени коллектива ЗабЖД и от себя лично поздравляю вас с 97-й годовщиной со дня образования крупнейшего государственного охранного предприятия.

Ведомственная охрана является реальной силой, способной решать обширный комплекс вопросов по надёжной сохранности грузов, предотвращению хищений, защите объектов железнодорожного транспорта от актов незаконного вмешательства, предупреждению и тушению пожаров. Она является одной из самых эффективных структур с отлаженной системой оперативного реагирования, качественно и результативно решающей задачи по предупреждению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций.

Забайкальскому филиалу ведомственной охраны есть, чем гордится. Ваше подразделение славится многолетними боевыми традициями и достижениями. Вы с честью выполняете задачи по обеспечению надёжности перевозочного процесса и безопасности инфраструктурных объектов на ЗабЖД. Ваша профессиональная деятельность проходит в жёстких условиях постоянной готовности к оперативному реагированию при возникновении чрезвычайных ситуаций, подчинена системе чёткого выполнения возложенных задач, строжайшей дисциплине. Это требует высочайшего профессионализма, мужества и выдержки.

Основой ваших успехов служат хорошая техническая оснащенность, чёткая организационная структура и государственный подход к делу каждого сотрудника.

Забайкальскую железную дорогу и ведомственную охрану связывает не только многолетнее сотрудничество. Нас объединяют общая история, единые цели и задачи, связанные с организацией бесперебойного перевозочного процесса, последовательного развития производственных мощностей и повышения качества сервиса.

Примите горячую благодарность за качественный труд и верность служебному долгу! От всей души желаю всем ветеранам и действующим сотрудникам ведомства крепкого здоровья, семейного благополучия, счастья и дальнейших профессиональных успехов на благо железнодорожной отрасли и России!

Александр Скачков, 
начальник Забайкальской железной дороги

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31