19 октября 2018 08:11
фото: Архив детского сада № 246

Волшебство для самых маленьких

Перед Новым годом самое время заняться добрыми делами, которые наполнят уходящий год особым смыслом и праздничным настроением. Что для этого нужно? Желание творить добро и готовность дарить подарки.

Коллектив детского сада № 246 ОАО «РЖД», а также ребята и их родители второй год проводят благотворительную акцию «Добрые дела» и собирают подарки для воспитанников Дома малютки города Уссурийска. В этом году педагоги детского сада, ребята и родители вновь активно взялись за помощь малышам. Собрали 20 упаковок памперсов, игрушки, раскраски и книжки, сформировали 27 подарков для каждого воспитанника Дома малютки. Заместитель заведующего по учебно-воспитательной работе Ирина Кустова предложила организовать для малышей благотворительный новогодний утренник. 

Заместитель главного врача Дома малютки Татьяна Демчук, сотрудники учреждения встретили гостей с радостью. Дети же не могли скрыть восторга, когда к ним вдруг пришли Дед Мороз (его роль сыграла социальный педагог Елена Яковлева) и Снегурочка (воспитатель Татьяна Артюхина). Малыши с удовольствием рассказывали стихи, водили хороводы, пели песни, играли в игры.

Дети встретились с любимыми новогодними персонажами, и, конечно, произошло самое важное чудо – каждый получил долгожданный подарок из рук Деда Мороза и его внучки. А счастливые детские глаза – самая большая благодарность для организаторов детского праздника.


На фото: Для этих малышей новый год начался с первого знакомства с Дедом Морозом
Наталья Енбаева, заведующий детским садом № 246 ОАО «РЖД»; Наталья Полищук, председатель родительского комитета