19 октября 2018 08:49
фото: Аксана Науменко

Дед Мороз в погонах

В канун Нового года на железнодорожный вокзал Южно-Сахалинска прибыли необычные гости – Дед Мороз и Снегурочка. Весёлую компанию сопровождали железнодорожники, которые помогали сказочным персонажам нести тяжёлый мешок с подарками.

Сладкие призы и сувениры получили все, кто рассказал стихотворение, спел песню или станцевал. 

– Наша акция «Новогоднее настроение» проходит уже третий год. Сотрудники АО «Пассажирская компания «Сахалин» переодеваются в костюмы и поздравляют пассажиров, – рассказал начальник пассажирского отдела АО «ПКС» Алексей Рокотов. – Цель этого небольшого театрализованного праздника – подарить людям отличное настроение, отвлечь от тяжких будней и с таким обновлённым позитивным настроем отправить в путь. 

Поддержали железнодорожников и сотрудники полиции. В дни новогодних каникул инспекторы ОДН Сахалинского ЛО МВД России на транспорте присоединились к всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз». Пока маленькие пассажиры на вокзале областного центра ожидали своего поезда, к ним подходили полицейские Дед Мороз и Снегурочка не просто с поздравлениями, а с вопросами по безопасному поведению на железнодорожном транспорте. За участие и правильный ответ участники викторины получали сладкие подарки.


На фото: Пассажиры искренне радовались встрече с новогодним волшебником и его внучкой
Наталья Борисова