24 января 2018 00:39
фото: Пресс-служба губернатора Хабаровского края

Год начался с приёма у губернатора

Команда молодых железнодорожников завершила 2017 год участием в дальневосточном полуфинале конкурса «Лидеры России». 30 декабря стали известны результаты. Новый, 2018 год начался с приёма лучших участников этого проекта у губернатора Хабаровского края Вячеслава Шпорта.

Все работники Дальневосточной железной дороги, принявшие участие в конкурсе, вошли в команду Хабаровского края. Все они в сотне лучших дальневосточников.

От региона в финал вышли 12 человек. Это больше, чем в любом другом субъекте Дальнего Востока. 

В итоговом списке пока только один представитель Дальневосточной железной дороги. Число финалистов от федерального округа может измениться. Ещё несколько участников пройдут в финал по федеральному рейтингу, когда очные отборы завершатся во всех регионах.

10 января губернатор Хабаровского края встретился с лучшими участниками федерального проекта. На встрече каждый смог рассказать о работе в полуфинале и предложить, как можно развивать дальше тот пул сильных управленцев, который сформировался в регионе.

– Нам нужно сейчас не растерять актив, который мы получили благодаря конкурсу. Необходимо усилить работу с кадровым резервом в крае. Не сомневаюсь, что многие из вас добьются успехов в финале и, возможно, получат предложения в Москве, – отметил Вячеслав Шпорт. – Мы заинтересованы в том, чтобы вы оставались работать у нас. Мы должны по максимуму сделать так, чтобы вы могли применить свой опыт и знания. Большинство из вас успешные бизнесмены или управленцы в крупных компаниях. Возможно, кто-то захочет попробовать свои силы в органах власти. Не надо забывать и про общественную деятельность. У нас множество площадок, где можно проявить себя.
Стоит отметить, что железнодорожники, участники встречи, состоят в кадровом резерве магистрали.

Подобные встречи будут проходить не реже, чем раз в полугодие. Власти намерены привлекать участников конкурса к работе по развитию края. Также в регионе сформируют институт наставников для молодых лидеров и начинающих управленцев. Независимо от результатов финала, лидеры продолжают работу на новом уровне.


На фото: Вячеслав Шпорт ответил на вопросы лучших управленцев, в том числе и железнодорожников
Екатерина Папулова
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31