24 января 2019 06:21
фото: архив ховринского дкж

Спасти Новый год

Детские спектакли в новогодние каникулы для Ховринского дома культуры железнодорожников – ежегодная традиция.
Заказчиком спектаклей выступает профсоюз работников Московского региона ОЖД. Детей работников Октябрьской увлекательное путешествие в сказку «Алиса в новогоднем лесу чудес» ожидало уже с порога дома культуры. В фойе ребятишек встречали герои мультфильма «Бременские музыканты», а затем им предстояло пройти через сказочный коридор – норку Кролика и оказаться на Лесной поляне, где и развернулись главные сказочные события.

Спектакль «Алиса в новогоднем лесу чудес» – настоящее интерактивное взаимодействие через игры, конкурсы, хороводы вокруг ёлки в компании главной героини сказки, а также Чеширского кота, Шляпника, Кролика и даже злодейки Красной королевы. Однако, как и в любой сказке, добро всегда побеждает зло, и эта новогодняя история не стала исключением.

Кульминацией спектакля стала долгожданная встреча юных зрителей с главными волшебниками праздника – Дедушкой Морозом и Снегурочкой, которые спасли Новый год и в финале подарили детям потрясающее шоу мыльных пузырей в исполнении сказочной принцессы Рапунцель.

Андрей Чалов, художественный руководитель ДКЖ Ховрино