24 января 2018 04:55

Не забыли никого

Обширную программу новогодних и рождественских мероприятий подготовили для работников узла и жителей города сотрудники Бабаевского дома культуры железнодорожников.
Самыми первыми гостями были дети-инвалиды, для которых творческие сотрудники устроили ёлку по муниципальному заказу. Затем ДКЖ принимал представителей старшего поколения железнодорожников – 90 ветеранов предприятий Бабаевского узла. Для них был подготовлен концерт и накрыты праздничные столики.

28 декабря Дом культуры собрал у себя около 80 представителей всех структурных подразделений железнодорожного узла: станции Бабаево, локомотивного и вагонного депо, дистанций СЦБ, пути, электроснабжения и других. К коллегам обратились с приветственным словом председатель узловой рабочей группы Виталий Васильев и председатель первичной проф­союзной организации станции Бабаево Владимир Грибашёв. На следующий день в стенах ДКЖ отпраздновали Новый год горожане – здесь собралось более 145 работников разных предприятий: леспромхоза, налоговой инспекции, пенсионного фонда, компрессорной станции и других. Оба дня перед гостями выступали творчес­кие коллективы ДК и самодеятельные артисты структурных подразделений. Самыми активными из них были путейцы, а один работник ПЧ даже взял на себя роль Деда Мороза. А как же без этого любимого персонажа обойтись на детских ёлках, которых здесь было несколько – для самых маленьких и ребят постарше.

Большинство праздничных мероприятий, помимо концертной программы, содержали различные конкурсы, пение караоке, танцы под любимую музыку. А в дни зимних школьных каникул сотрудники ДКЖ организовали рождественские игровые программы, в том числе семейные, а также концерт хоровой музыки с участием как своих артистов, так и приглашённых из Череповца.

Елена Смирнова