фото: Воронежская транспортная прокуратура

На службе закона

В Воронежской области новый транспортный прокурор.
Приказом Генпрокурора РФ на должность Воронежского транспортного прокурора Московской межрегиональной транспортной прокуратуры назначен старший советник юстиции Сергей Федин.

Сергей Федин родился в 1977 году в Орле. В 1998-м окончил Орловский юридический институт МВД России. В период с 1998 по 2008 год работал следователем, старшим следователем, заместителем начальника следственного отделения ЛО на станции Орёл Московского управления внутренних дел на железнодорожном транспорте МВД России.

С 2008 по 2010 год занимал должность старшего следователя Брянского следственного отдела на транспорте Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК при прокуратуре РФ.

С 2010 года по 2015 год был заместителем Орловского транспортного прокурора Московской межрегиональной транспортной прокуратуры.

Начиная с апреля 2015 года занимал должность Тульского транспортного прокурора Московской межрегиональной транспортной прокуратуры.

С 3 апреля 2018 года Сергей Федин – Воронежский транспортный прокурор Московской межрегиональной транспортной прокуратуры.

Женат, воспитывает двоих сыновей.
Подготовил Виктор Минаков
© АО «Газета «Гудок»
Условия использования материалов | http://www.gudok.ru/use/