Новости

8 ч
8 ч
8 ч
9 ч

Реклама

«РЖД Бонус» поможет участникам фестиваля «Добрая волна»
 

Пассажирские перевозки | Понедельник | 19.11.2018 | 23:03
Проездные билеты на гала-концерт будут оформлены благотворительным фондом «Линия жизни» за баллы программы лояльности, которые перевели пассажиры АО «ФПК»
«РЖД Бонус» поможет участникам фестиваля «Добрая волна»
фото: Александр Саверкин/ИД "Гудок"
Победители Всероссийского культурно-благотворительного фестиваля «Добрая волна» для особенных детей смогут бесплатно поехать на гала-концерт, который состоится в Казани 30 ноября при помощи программы лояльности «РЖД Бонус». 

Фестиваль «Добрая волна» проводится Академией популярной музыки Игоря Крутого и мэрией Казани уже второй год. В нём принимают участие дети с ограниченными возможностями здоровья и находящиеся в трудной жизненной ситуации, и одна из основных задач мероприятия – создать условия для их социализации и творческого развития. 

В этом году отборочные туры прошли в девяти городах России. «В каждом городе определились лауреаты и обладатели Гран-при. Всего у нас 130 победителей. Это уникальные дети с совершенно разной судьбой, со сложными диагнозами, которые, несмотря на особенности здоровья, пели, играли на инструментах, танцевали, декламировали стихи. Это просто удивительно», – рассказала генеральный директор академии Игоря Крутого Стелла Хачанянц. 

Заключительный гала-концерт, в котором примут участие победители отборочных этапов конкурса, пройдёт 30 ноября в столице Татарстана. 

Некоторым детям и их родителям не придётся покупать билеты, чтобы попасть на праздник. Проездные билеты будут оформлены благотворительным фондом «Линия жизни» за баллы «РЖД Бонус», которые перевели пассажиры АО «Федеральная пассажирская компания». 

«Программа лояльности «РЖД Бонус» позволяет пассажирам накапливать баллы за поездки, совершённые на поездах Федеральной пассажирской компании, в том числе на «Сапсанах» и «Аллегро». За каждые 3,34 руб., потраченные на билет, пассажир получает 1 бонусный балл. Их можно использовать для оформления премиального билета или перечислить на благотворительность. Для этого нужно направить заявление по форме обратной связи из Личного кабинета на сайте rzd-bonus.ru», – пояснили в пресс-службе АО «ФПК».

Президент фонда «Линия жизни» Фаина Захарова рассказала «Гудку», что фонд присоединился к программе лояльности «РЖД Бонус» в декабре прошлого года. 

«Мы помогает детям по всей России от Калининграда до Владивостока, – говорит Фаина Захарова. – Сейчас с помощью этой программы семьи, где есть талантливые дети с ограниченными возможностями, смогут бесплатно поехать на заключительный гала-концерт фестиваля».
Виктория Гаджиева

Cегодня в СМИ