19 ноября 2018 04:01

Морская застройка

В бухте Козьмино (Приморский край) за полтора года построен специализированный морской нефтепорт
ООО «СОЧИМОРСТРОЙ», образованное в 2002 году, за короткий срок стало одним из ведущих предприятий России в области гидротехнического строительства.

Предприятие отвечает за морскую составляющую, имеет 2 филиала – Дальневосточный (г. Находка) и Санкт-Петербургский.

В 2009 году «СОЧИМОРСТРОЙ» возглавил Александр Карандин – «Почётный строитель России», имеющий большой опыт работы в строительстве и на руководящих постах структур исполнительной власти.

На сегодняшний день «СОЧИМОРСТРОЙ» занимает лидирующее место в гидростроительстве России, это оказалось возможно благодаря применению новейших технологий и наличию мощной материально-технической базы. На предприятии трудится более 1000 человек различных строительных специальностей, в том числе 120 инженерно-технических работников.

С каждым годом география строительных объектов «СОЧИМОРСТРОЯ» расширяется. В активе предприятия работы на таких крупных объектах, как терминал по перегрузке сжиженных углеводородных газов и мазута в порту Железный Рог на Таманском полуострове, морской торговый порт в Приморске Ленинградской области, причалы пассажирского терминала на Васильевском острове в Санкт-Петербурге, причалы комплекса наливных грузов и паромного комплекса в морском торговом порту Усть-Луга. Выполнены капитальный ремонт гидротехнических сооружений морского торгового порта, строительство эстакады и причала балкерного терминала и построен нефтепричал №1 в порту Туапсе. Осуществлены берегоукрепительные мероприятия по защите железнодорожного полотна перегона Туапсе – Адлер, выполнение заказов по строительству и реконструкции гидротехнических, берегозащитных и пляжных сооружений предприятий санаторно-курортной сферы Сочи.

А самый значимый на сегодняшний день объект по объёмам, напряжению и темпу, который задаёт заказчик, – это строительство спецморнефтепорта «Козьмино» в Находке. Применение новых технологий в совокупности с великолепной технической оснащённостью и профессиональным уровнем инженерно-технических кадров позволяет ООО «СОЧИМОРСТРОЙ» принимать участие в крупнейших инвестиционных проектах в области морского портового строительства с высоким качеством выполнения работ, разумными ценами и строгим соблюдением установленных контрактом сроков.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Выбор редакции

Летний призыв