23 октября 2018 23:26

Про Григория Фёдоровича

Григорий Фёдорович такой же простой, как все мы. Только глаз у него зоркий, слух острый да ум аналитический. Поэтому он считает первоочередной задачей делиться с нами своим восприятием жизни.

Навстречу ЧМ-2018
Григорий Фёдорович, когда узнал, что принято решение создать у нас вторую сборную по футболу, заметил:
– Видимо, наша Федерация футбола решила взять количеством, раз не получается умением.
– Ну а если не будет достижений при двух сборных, – продолжил логически рассуждать Григорий Фёдорович, – то создадут три. Или четыре. Или десять! То есть будут создавать сборные до тех пор, пока количество не перерастёт в качество.
– Было бы хорошо, – размечтался Григорий Фёдорович, – создать столько сборных страны, чтобы каждый футболист вошёл в одну из них.

Напутствие
Григорий Фёдорович сильно переживал за наших соотечественников, выезжающих за рубеж.
– Вы там только смотрите со спиртным осторожнее, – наставлял он отъезжающих. – А то ведь в последнее время было много случаев отравления алкогольными напитками наших туристов. А травиться-то алкоголем спокойно можно и не пересекая границу. К тому же намного дешевле выходит.

Ужас!
– Лично я ничего не вижу плохого в том, что наши эстрадные звёзды поют под фонограмму, – делился своими соображениями Григорий Фёдорович. – Думаю, было бы гораздо хуже, если бы они вдруг надумали запеть вживую. Вот это действительно был бы ужас.

Реалити-шоу
Григорий Фёдорович был ярым поклонником телесериалов.
– Что мне в нынешних сериалах нравится, – восхищался он, – так это жизненная правда. Те же грабежи, убийства, изнасилования, мошенничество, хамство. Посмотришь телевизор, и уже выходить никуда не нужно, такое ощущение, будто прогулялся по своим улицам.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Выбор редакции

Летний призыв