19 сентября 2018 17:06

Дальневосточная РДЖВ – на первом месте

Мобилизовав силы, Дальневосточной РДЖВ удалось совершить рывок со второго места в рейтинге прошлого месяца на первое место рейтинга региональных дирекций железнодорожных вокзалов в этом месяце, набрав 94 балла. Такого результата удалось достичь за счёт улучшения показателей по исполнению бюджета затрат и плана закупок.
Северо-Кавказская РДЖВ уступила всего 1 балл лидеру рейтинга и оказалась на втором месте. Связано это с ростом количества поступивших негативных отзывов на работу вокзальных комплексов этой дирекции.

Третье место поделили между собой Южно-Уральская и Красноярская РДЖВ, набрав по 92 балла. Южно-Уральская дирекция – лучшая по количеству поступивших благодарностей, а Красноярская РДЖВ продолжает лидировать по выполнению норматива по текучести кадров.

Приволжская региональная дирекция с 91 баллом на пятом месте рейтинга. Эту дирекцию можно отметить как лучшую по выполнению программы по текущему ремонту.

В средней части таблицы стоит обратить внимание на:
– Восточно-Сибирскую РДЖВ – за то, что до настоящего времени не поступило ни одной жалобы на работу их вокзальных комплексов и за лучший результат среди всех РДЖВ по непревышению нормативного уровня дебиторской задолженности;
– Юго-Восточную РДЖВ – за безупречное выполнение блока финансовых показателей;
– Северную РДЖВ – за лучшее время по подготовке ответов на поступающие обращения пассажиров.

В нижней части таблицы у нас небольшие изменения. Неожиданно в аутсайдерах оказалась Западно-Сибирская РДЖВ из-за потери баллов по показателю непревышения нормативного уровня дебиторской задолженности. Набрав 83 балла, эта РДЖВ оказалась на 13-м месте. Предпоследнее и последнее место у Куйбышевской и Московской РДЖВ.

Дирекция железнодорожных вокзалов





Оставить комментарий

Защита от автоматических сообщений:

Защита от автоматических сообщений

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30