11 декабря 2018 01:24

Скорбим

Руководство Московской железной дороги, Дорпрофжел и совет ветеранов с глубоким прискорбием сообщают, что на 70-м году жизни после продолжительной болезни скончался бывший директор филиала федерального государственного предприятия «Ведомственная охрана железнодорожного транспорта Российской Федерации» на Московской железной дороге Степанов Владимир Николаевич.

Более трёх десятилетий Владимир Николаевич отдал службе в Вооружённых силах, большая часть которой прошла в подразделениях военизированной охраны на Московской железной дороге, показав замечательный пример служения Отечеству, верности офицерской чести и доблести.

Под руководством Владимира Николаевича подразделения ведомственной охраны на Московской железной дороге с честью и достоинством выполняли задачу по охране, защите железнодорожных объектов и магистралей, став настоящим щитом, стоящим на страже интересов государства, работников железных дорог, клиентов компании ОАО «РЖД».

Огромный практический опыт, профессионализм, энергия, увлечённость работой, умение брать на себя ответственность всегда отличали Владимира Николаевича как руководителя и командира.

Владимир Николаевич пользовался безграничным уважением в коллективе, он один из тех редких людей, чья утрата невосполнима для всех, кто знал его, кто был рядом с ним.

В связи с кончиной Владимира Николаевича Степанова коллектив Московской железной дороги скорбит, выражая искренние соболезнования семье и близким покойного.

Светлая память о Владимире Николаевиче навсегда останется в наших сердцах.


Оставить комментарий

Защита от автоматических сообщений:

Защита от автоматических сообщений

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Выбор редакции

Летний призыв