14 августа 2018 22:50

Только так можно сделать нашу жизнь лучше

Александр Кожемякин, начальник пожарного поезда станции Вязьма

– В этом году всему населению нашей необъятной страны нужно будет сделать выбор – избрать президента Российской Федерации. Выбирать главу государства – это одно из фундаментальных прав.

Во Всеобщей декларации прав человека ООН говорится, что каждый имеет право принимать участие в управлении своей страной непосредственно или через свободно избранных представителей.

Считаю, что мы должны прийти на избирательный участок и сделать свой выбор. Ведь отказ от этого – это тоже выбор. Но при этом политический выбор за таких, с позволения сказать, граждан сделают другие, те, кто пришёл и проголосовал.

Выборы президента – это настоящая возможность сделать что-то для того, чтобы наша жизнь стала немного лучше. Некоторые считают, что от того, опущен ли ими бюллетень в урну, ничего не зависит, потому что у нас всё «не так» или «не этак»... Таким гражданам хочется задать вопрос: «А вы попробовали что-то сделать, чтобы приблизить момент, чтобы было «так»?» Ведь у вас был шанс, пусть маленький, но вы им не воспользовались, вы не выразили свою волю. И кто виноват теперь, что что-то «не так»? Чем больше избирателей примут участие в голосовании, выскажут свою волю, тем весомее будет эта самая воля – это же очевидно!

Сам я обязательно буду участвовать в выборах. Свою семью, родню и близких тоже попрошу сделать это. Я поступаю так потому, что убеждён – только так мы сможем надеяться на положительные изменения. Только так шанс на улучшения в жизни будет больше.

Считаю, что у каждого гражданина есть долг – прийти на выборы.


Оставить комментарий

Защита от автоматических сообщений:

Защита от автоматических сообщений

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31