20 ноября 2018 19:20

Поздравление

Олег Белозёров, генеральный директор – председатель правления ОАО «РЖД»

Коллективу редакции газеты «Гудок»
Уважаемые коллеги!

Поздравляю вас со 100-летием со дня выхода первого номера газеты «Гудок»!

Это знаковое для отечественной журналистики событие, поскольку «Гудок» является одной из старейших непрерывно издающихся газет России. Она любима многими поколениями читателей, её страницы – летопись истории нашего транспорта и всей страны. «Гудок» сыграл заметную роль в советской и российской культурной жизни: именно здесь работали Михаил Булгаков, Константин Паустовский, Михаил Зощенко, Валентин Катаев, Юрий Олеша, Александр Кабаков и другие классики литературы ХХ века.

«Гудок» всегда был надёжным помощником железнодорожников. Из него они узнавали о передовых методах работы, трудовых рекордах и достижениях. Он рассказывал о лучших людях транспорта, смело критиковал недостатки и добивался их устранения. Именно поэтому «Гудку» верили, его читали, с ним делились своими мыслями и чаяниями.

Эту миссию газета с честью несёт и сегодня. Информация изо вceх подразделений ОАО «РЖД», со всех уголков нашей страны стекается в «Гудок» и становится достоянием гласности. Всё это – благодаря коллективу вашей газеты, настоящим экспертам и профессионалам своего дела.

Важно, что газета постоянно двигается вперёд, ищет актуальные темы, стремится быть полезной и интересной. Готовность идти в ногу со временем, сохранять и развивать контакт со своей аудиторией – вот залог сохранения читательского интереса. Уверен, и следующие сто лет своей истории «Гудок» будет столь же востребованным, любимым и нужным для всех железнодорожников изданием.

Желаю газете долгой и счастливой жизни, а её коллективу – удачи и всего самого доброго.


Оставить комментарий

Защита от автоматических сообщений:

Защита от автоматических сообщений

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Выбор редакции

Летний призыв