10 декабря 2018 00:16

НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» запускает новую программу индивидуального пенсионного обеспечения

Новый продукт НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» – программа индивидуального пенсионного обеспечения – позволит клиентам фонда накапливать средства на привлекательных условиях.
К главным преимуществам программы относятся: бессрочный договор с возможностью расторжения по усмотрению клиента, отсутствие ограничений по размеру первоначального взноса, периодичности, суммам и способам пополнения.

Принцип работы программы индивидуального пенсионного обеспечения прост: человек заключает бессрочный договор с фондом и вносит первый взнос, размер которого определяет самостоятельно. Затем делает взносы любого размера и с любой периодичностью, а фонд инвестирует эти средства и ежегодно начисляет клиенту доход. При выходе на пенсию человек, накопив достаточную сумму на счёте, получает существенную прибавку к пенсии. Ну а если жизненные обстоятельства потребуют забрать накопленное до срока, договор можно расторгнуть.
«Изучив ожидания и потребности граждан в финансовых продуктах, мы разработали программу, которая заинтересует как тех, кто готов формировать дополнительную пенсию, так и тех, кто ищет выгодные инструменты для недолгосрочных вложений, – говорит первый заместитель исполнительного директора НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» Максим Элик. – Новый продукт будет интересен клиентам, у которых есть потребность делать сбережения, но кто хотел бы иметь альтернативу традиционным способам накопления, например, депозиту. Наш «не банковский вклад» – это новый подход к управлению личным капиталом, где ставка сделана на комфорт клиента. При этом фонд ориентирован на сохранение конкурентного уровня доходности, что в комплексе делает наше предложение выгодным».

Годовой доход по программе начисляется по ставке фактической доходности фонда по итогам года. Например, в 2015 и 2016 годах доходность счетов клиентов НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» составляла 10% ежегодно. За период 2003–2016 годов фонд демонстрировал среднегодовую доходность на уровне 9%. При этом в случае досрочного расторжения договора (если период его действия оказался менее 12 месяцев) предусмотрена ставка гарантированного годового дохода 4%.

Елена Александрова




Оставить комментарий

Защита от автоматических сообщений:

Защита от автоматических сообщений

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Выбор редакции

Летний призыв