20 сентября 2018 15:27

Премьеры анимационных сказок

«Три богатыря и морской царь»

Продолжение сказки про богатырей: сильного, доброго, но суеверного Илью Муромца, любителя поспать Добрыню Никитича и этакого искреннего дурачка Алёшу Поповича. В этот раз приключения трёх товарищей происходят под водой. Тёмные силы погрузили стольный град Киев на дно морское, правителя – князя Киевского – сделали пиратом, а его верного советчика – коня Юлия – морским коньком. Но на этом злые волшебники не остановились. Им понадобились ещё и жёны богатырей! Их забрал себе морской царь. Как трое добрых молодцев выкарабкаются из этого лабиринта приключений, а заодно и из царства морского, вы узнаете, посмотрев мультфильм.

Производство: Россия.
Премьера: 1 января.


«Снежная королева – 3: Огонь и лёд»

Красивые, как ангелы, брат и сестра не могут жить без приключений. Девочка Герда из Дании, подобно типичной русской женщине, так хорошо описанной Некрасовым, которая «и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдёт», вновь спешит на помощь. Казалось бы, она только-только одержала победу над Снежной королевой и Снежным королём и вызволила из ледового плена Кая. Ан нет! Теперь нужно спасти родителей, которых похитил Северный Ветер. Помочь отважной девочке в этом непростом деле должен древний артефакт троллей – Камень Льда и Пламени, с которым надо уметь обращаться. Свой голос мультяшной Герде подарила известная молодая актриса московских мюзиклов Наталия Быстрова.

Производство: Россия.
Премьера: 29 декабря.


«Монстр-траки»

Игровой фильм с «приглашёнными» мультипликационными героями. Огромные чудовища похожи на бегемотов с щупальцами. Страшные снаружи, они оказываются вроде бы добрыми внутри. Главный герой ленты – подросток Трипп (Лукас Тилл) – обнаруживает одного из чудищ по прозвищу Грич в гараже, где стоят монстр-траки – открытые автомобили с огромными колёсами. Трипп подружился с Гричем, берёт его повсюду с собой, делает с ним селфи. Чудовище же порождено этими самыми монстр-траками и, соответственно, умеет управлять ими лучше людей. К чему приведёт беспечная дружба с бегемотоподобными монстрами? И доведёт ли она до добра?

Производство: США.
Премьера: 5 января.

Подготовила Евгения Заболотских




Оставить комментарий

Защита от автоматических сообщений:

Защита от автоматических сообщений

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31